![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающий Сообщений: 2 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: набережные челны Пользователь №: 52 328 ![]() |
дело было так...ехал я все было хорошо и тут вдруг машина перестает ехать ,при нажатии на педаль газа она наобород как будто тормозила.прижался я обочины,машину дергаетя.остановился поставил на нейтраль.нажимаю на газ а она заглохнуть хочет.включил скорость,попробывал поехать без педали газа она поехала.снова остановился и тут прыгнули обороты где то до трех тысяч и упали потом я заглушил.попробывал завести она с первого раза не завелась ,больше пробывать не стал.на следующий день попробывал еще раз завести ,она завелась и сразу заглохла.повторил пару раз и все так же.помогите может кто нибудь сталкивался?w210 e230 97г.автомат.
|
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 21.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 34 714 ![]() |
попробуй отсоединить дмрх и поездить без него - расход увеличится, но поидее должна уйти проблема.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающий Сообщений: 2 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: набережные челны Пользователь №: 52 328 ![]() |
сделал диагностику,показало ошибка 035,лямба зонд
|
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |