IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> 722.408 не едет в любом положеннии РВД, Помогите
student w124
сообщение 10.8.2013, 0:50
Сообщение #1

Любитель
*

Вставить ник
Цитата
Из: Воронеж

Здравствуйте, уважаемые мерсоводы! У меня проблема с АКПП 722.408 zzzz_banghead.gif. В любом положении РВД нет хода.Произошло внезапно, машина не едет zzzz_confused.gif . До того было все нормально(кроме жужжания с увеличением оборотов на 1-3).Были подозрения:бублик,основной насос и тд. типа на мозгах шток,которого РВД перемещает обломился. В результате снял, перебрал, заменил все уплотнения и фрики, поскольку уже снял и разобрал. Довольствовался причиной - бублик, т.к. мастер его покрутил валом и сказал, что обгонная муфта сдохла. Резинки муфт, и тормозов были явно без косяков, валы, планетарки и насос также. Все собрал, поставил рабочий бублик, ииииииииии все тоже самое. moderator.gif Может кто сталкивался с такой проблемой zzzz_applause.gif PS: мозги не трогал.
Go to the top of the page

+Quote Post
<% SAPE %>
qwertyz
сообщение 10.8.2013, 7:12
Сообщение #2

Евгений Александрович

Вставить ник
Цитата
Из: Новосибирск

Цитата(student w124 @ 10.8.2013, 4:50) *
Здравствуйте, уважаемые мерсоводы! У меня проблема с АКПП 722.408 zzzz_banghead.gif. В любом положении РВД нет хода.Произошло внезапно, машина не едет zzzz_confused.gif . До того было все нормально(кроме жужжания с увеличением оборотов на 1-3).Были подозрения:бублик,основной насос и тд. типа на мозгах шток,которого РВД перемещает обломился. В результате снял, перебрал, заменил все уплотнения и фрики, поскольку уже снял и разобрал. Довольствовался причиной - бублик, т.к. мастер его покрутил валом и сказал, что обгонная муфта сдохла. Резинки муфт, и тормозов были явно без косяков, валы, планетарки и насос также. Все собрал, поставил рабочий бублик, ииииииииии все тоже самое. moderator.gif Может кто сталкивался с такой проблемой zzzz_applause.gif PS: мозги не трогал.

А вот если масло чистое было надо было начать именно с мозгов .
У меня на 124 была такая фигня , вылетели махом все передачи . В результате оказалось , что просто отгорел последний кусочек на фрикционах К1 ))
На 126 после переборки коробки тоже было раз такое , но там сам виноват - известки с потолка насыпал в гидроблок . Вылечилось перезапуском мотора (видать , пылитку продавило) .

+Quote Post
student w124
сообщение 10.8.2013, 11:43
Сообщение #3

Любитель
*

Вставить ник
Цитата
Из: Воронеж

Цитата(qwertyz @ 10.8.2013, 10:12) *
А вот если масло чистое было надо было начать именно с мозгов .
У меня на 124 была такая фигня , вылетели махом все передачи . В результате оказалось , что просто отгорел последний кусочек на фрикционах К1 ))
На 126 после переборки коробки тоже было раз такое , но там сам виноват - известки с потолка насыпал в гидроблок . Вылечилось перезапуском мотора (видать , пылитку продавило) .

А у вас кусочек этот попал в мозги? Вобщем мозги половинить и чистить нужно. У меня один фрик осыпавшийся частично был

+Quote Post
qwertyz
сообщение 10.8.2013, 19:37
Сообщение #4

Евгений Александрович

Вставить ник
Цитата
Из: Новосибирск

Цитата(student w124 @ 10.8.2013, 15:43) *
А у вас кусочек этот попал в мозги? Вобщем мозги половинить и чистить нужно. У меня один фрик осыпавшийся частично был

да , в мозги . Вообще пыль фрикционная может фильтром в полном объёме не улавливаться и пригорать на подвижных элементах мозгов .
Из-за того , что один какой-то фрикцион облетел - маловероятно . По крайней мере при установке в D работают обе ленты , а в R - пакет K3 . Т.е. если не работает всё - смотреть или насос или мозги . Я так полагаю .

+Quote Post
Яndex

Quote Post

Reply to this topicStart new topic

- Текстовая версия Сейчас: 6.9.2013, 14:53

Rambler's Top100