![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 12.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 19 699 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые мерсоводы! У меня проблема с АКПП 722.408
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
Евгений Александрович ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 219 Регистрация: 8.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 10 141 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые мерсоводы! У меня проблема с АКПП 722.408 ![]() ![]() ![]() ![]() А вот если масло чистое было надо было начать именно с мозгов . У меня на 124 была такая фигня , вылетели махом все передачи . В результате оказалось , что просто отгорел последний кусочек на фрикционах К1 )) На 126 после переборки коробки тоже было раз такое , но там сам виноват - известки с потолка насыпал в гидроблок . Вылечилось перезапуском мотора (видать , пылитку продавило) . |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 12.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 19 699 ![]() |
А вот если масло чистое было надо было начать именно с мозгов . У меня на 124 была такая фигня , вылетели махом все передачи . В результате оказалось , что просто отгорел последний кусочек на фрикционах К1 )) На 126 после переборки коробки тоже было раз такое , но там сам виноват - известки с потолка насыпал в гидроблок . Вылечилось перезапуском мотора (видать , пылитку продавило) . А у вас кусочек этот попал в мозги? Вобщем мозги половинить и чистить нужно. У меня один фрик осыпавшийся частично был |
|
|
![]()
|
|
Евгений Александрович ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 219 Регистрация: 8.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 10 141 ![]() |
А у вас кусочек этот попал в мозги? Вобщем мозги половинить и чистить нужно. У меня один фрик осыпавшийся частично был да , в мозги . Вообще пыль фрикционная может фильтром в полном объёме не улавливаться и пригорать на подвижных элементах мозгов . Из-за того , что один какой-то фрикцион облетел - маловероятно . По крайней мере при установке в D работают обе ленты , а в R - пакет K3 . Т.е. если не работает всё - смотреть или насос или мозги . Я так полагаю . |
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2013, 14:53 |