IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вентилятор кондейной печки Behr на C124, Номерок не подскажете?
Kon_An
сообщение 11.8.2013, 15:05
Сообщение #1

Легенда форума

Вставить ник
Цитата
Из: Нью-Когалым

Всем ДД!

По ходу дела, кончается моторчик вентилятора печки: периодически не включается до первой кочки (а пару раз даже паленым чуть пахнуло), напор слабоват, на 3 и 4 немного зудит и вибрирует. Год назад при переборке печки я его смазывал, но видать пришло время.

Насколько я понимаю - ремонт скорее всего ненадолго, т.к. фошысты обычно закладывают в узле равномерность износа, и наверняка кроме щеток там уже подожран коллектор и подубиты подшипники.

Собсно вопрос в заголовке, не могу определиться - какой номер моторчика мне нужен.

Двухзонный кондей с "Е", с фильтром, машина переход на рестайл, сам корпус печки BEHR. Есть фотографии крышки корпуса, но номер там слаборазборчив. Не хотелось бы снимать вентилятор и потом ждать заказ нового, так как щас нет под жопой другой машины.

Вот, например, есть по оригиналу вот такой номер - A0008307908, у BOSCH даже есть отдельно моторчик без крыльчаток 0130111012, по картинкам вроде вентилятор в сборе похож на мой.

Подскажите, плз zzzz_redface.gif

Сообщение отредактировал Kon_An - 11.8.2013, 15:09
Go to the top of the page

+Quote Post
<% SAPE %>

Start new topic
Ответов (1 - 1)
Kon_An
сообщение 15.8.2013, 10:04
Сообщение #2

Легенда форума

Вставить ник
Цитата
Из: Нью-Когалым

Побеседую сам с собой, с умным человеком всегда приятно потрындеть zzzz_hitrost.gif

Карочи совместно с запчастистами определились вроде, что мой оригинальный вентилятор - A1248201308. Купил аналог Termal, сижу жду zzzz_slobber.gif

Вопрос по установке: есть необходимость произвести смазку нового моторчика? Давно не ковырялся с этими моторчиками, помнится что на Фолькса новый тупо поставил и забыл про него.

+Quote Post
Яndex

Quote Post

Reply to this topicStart new topic

- Текстовая версия Сейчас: 8.9.2013, 22:13

Rambler's Top100