![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 6 332 Регистрация: 10.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Нью-Когалым Пользователь №: 8 001 ![]() |
Всем ДД!
По ходу дела, кончается моторчик вентилятора печки: периодически не включается до первой кочки (а пару раз даже паленым чуть пахнуло), напор слабоват, на 3 и 4 немного зудит и вибрирует. Год назад при переборке печки я его смазывал, но видать пришло время. Насколько я понимаю - ремонт скорее всего ненадолго, т.к. фошысты обычно закладывают в узле равномерность износа, и наверняка кроме щеток там уже подожран коллектор и подубиты подшипники. Собсно вопрос в заголовке, не могу определиться - какой номер моторчика мне нужен. Двухзонный кондей с "Е", с фильтром, машина переход на рестайл, сам корпус печки BEHR. Есть фотографии крышки корпуса, но номер там слаборазборчив. Не хотелось бы снимать вентилятор и потом ждать заказ нового, так как щас нет под жопой другой машины. Вот, например, есть по оригиналу вот такой номер - A0008307908, у BOSCH даже есть отдельно моторчик без крыльчаток 0130111012, по картинкам вроде вентилятор в сборе похож на мой. Подскажите, плз ![]() Сообщение отредактировал Kon_An - 11.8.2013, 15:09 |
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 6 332 Регистрация: 10.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Нью-Когалым Пользователь №: 8 001 ![]() |
Побеседую сам с собой, с умным человеком всегда приятно потрындеть
![]() Карочи совместно с запчастистами определились вроде, что мой оригинальный вентилятор - A1248201308. Купил аналог Termal, сижу жду ![]() Вопрос по установке: есть необходимость произвести смазку нового моторчика? Давно не ковырялся с этими моторчиками, помнится что на Фолькса новый тупо поставил и забыл про него. |
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2013, 22:13 |