IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> На дороге все внезапно,, сегодня остро все ощутил.....
Jensen_C
сообщение 11.8.2013, 15:58
Сообщение #1

Просто добрый мыслитель

Вставить ник
Цитата
Из: Царицын-Сталинград-Волгоград

Буду краток. Сегодня чудом не расхлестался, проезжая перекресток! Скорость 65кмч, 4полосы, я в 3ей, по бокам никого, сзади далеко едут, зеленый, разделительный газон там, встречные автомобильчики выехали на перекресток и желают налево повернуть, ожидают. Они там аж в 3ряда поворачивать удумали. Выезжаю на перекресток, и тут прямо из-за них выскакивает некий хэтч да еще блин с прицепом и поворачивает прям предо мной - мну чуть не обделался, тормоз в пол, а поздно - не успеваю и рулем кручу, не знаю куда бить-не то в хэтч, не то в его прицеп! Эк я умудрился вывернуться между его прицепом и встречными, которые ждали чтоб налево завернуть! Капец, в сантиметре наверное успел! Орал я конечно капец как...жаль что времени не было- так бы догнал и рыло набил бы определенно! Чуть инфарктий не хватил. В общем капец ситуация была, на пике так сказать. zzzz_slobber.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
<% SAPE %>
Sergey.V
сообщение 11.8.2013, 16:11
Сообщение #2

Мерсовод
**

Вставить ник
Цитата
Из: Спб

Береженого Бог бережет!

+Quote Post
mixxxxail
сообщение 11.8.2013, 16:13
Сообщение #3

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: москва ВАО Выхино

В Святом Писании сказанно Богом -не привыкай к земному, тоесть, часто оказывается бывает, что люди умирают например узнав ,что машину угнали.

+Quote Post
Тоха-72
сообщение 11.8.2013, 16:57
Сообщение #4

Мерсовод
**

Вставить ник
Цитата
Из: Тюмень

Очень тебя понимаю, дней 5 назад тоже был в такой ситуации. МКАД средняя скорость потока 80 км/час. Я на грузовике, и вдруг впереди меня резко начинает тормозить манипулятор, перед ним Газель толи она тоже ни с того ни сего встала толи уже стояла там наверно стояла, ее очень резко кто обрулил а манипулятор уже увидел ее в последний момент и деваться ему некуда было, так же как и мне вообщем он от нее встал в метре наверно, я думал все, но оттормозился см 10 от манипулятора, в бок не уходил наверно по бокам машины шли, но если честно вообще этого не помню. В зеркала смотрю ГАЗель тоже летит тормозит а за ней МАЗ с полуприцепом, но думаю все конец этот всех соберет, но обошлось все и МАЗ молодец тоже успел остановиться. А придурок в ГАЗели этой лежит себе болдеет, на подлокотнике, увидел его когда уже обруливал, знака аварийной остановки небыло.

+Quote Post
Jensen_C
сообщение 11.8.2013, 17:22
Сообщение #5

Просто добрый мыслитель

Вставить ник
Цитата
Из: Царицын-Сталинград-Волгоград

Цитата(Тоха-72 @ 11.8.2013, 17:57) *
Очень тебя понимаю, дней 5 назад тоже был в такой ситуации. МКАД средняя скорость потока 80 км/час. Я на грузовике, и вдруг впереди меня резко начинает тормозить манипулятор, перед ним Газель толи она тоже ни с того ни сего встала толи уже стояла там наверно стояла, ее очень резко кто обрулил а манипулятор уже увидел ее в последний момент и деваться ему некуда было, так же как и мне вообщем он от нее встал в метре наверно, я думал все, но оттормозился см 10 от манипулятора, в бок не уходил наверно по бокам машины шли, но если честно вообще этого не помню. В зеркала смотрю ГАЗель тоже летит тормозит а за ней МАЗ с полуприцепом, но думаю все конец этот всех соберет, но обошлось все и МАЗ молодец тоже успел остановиться. А придурок в ГАЗели этой лежит себе болдеет, на подлокотнике, увидел его когда уже обруливал, знака аварийной остановки небыло.

В принципе даже еслиб произошел забодун хэтча или его прицепа, было бы не страшно, по крайней мере для меня, я всегда с ремнем. Другое дело, что все внезапно, я то испугался и реально чуть нре навалил в штаны! За такое конечно в рыльник надо бить и обьяснять, откуда дырочки в сыре!

+Quote Post
нервный
сообщение 11.8.2013, 18:41
Сообщение #6

Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: подольск

Видать тоже кто-то с второстипенки выехал.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  09082013689.jpg ( 482.97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

+Quote Post
Nickolas
сообщение 11.8.2013, 18:47
Сообщение #7

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Ребят, читаю вас - не могу не улыбнуться! biggrin.gif

Это само собой, что на дороге все внезапно - там же движение, оно тем и отличается, что ситуация постоянно меняется. Так что клювом щелкать не надо, как это делают многие водители - и все хорошо будет.

Jensen, Тоха - рад что у вас все благополучно обошлось!

+Quote Post
Danil
сообщение 11.8.2013, 19:33
Сообщение #8

Легенда форума

Вставить ник
Цитата
Из: Алтайский край, г.Бийск

ребята, да Вам привыкать надо и е..лом не щелкать.

сегодня ночью на перекрестке или от погони или просто на большой скорости, уходя от столкновения ваз 14 модели влетел на перекрестке в столб. столб вошел в салон. мужчина естественно погиб. спокойно поехал дальше. это жизнь.

+Quote Post
S.off
сообщение 11.8.2013, 19:39
Сообщение #9

Мерсовод
**

Вставить ник
Цитата
Из: Чувашия, г. Новочебоксарск

Дибилов на дорогах полно!
Я уже привык, почти всегда перекресток когда проезжаю на зеленый, взгляд туда сюда, и дальше еду!
И когда с второстепенки кто то выезжает ногу на тормоз на всякий ставлю!
Нужно всегда просчитывать всевозможные варианты, даже если едешь по правилам! "Береженного Бог бережет"

+Quote Post
Тоха-72
сообщение 11.8.2013, 20:55
Сообщение #10

Мерсовод
**

Вставить ник
Цитата
Из: Тюмень

Цитата(Danil @ 11.8.2013, 22:33) *
ребята, да Вам привыкать надо и е..лом не щелкать.

сегодня ночью на перекрестке или от погони или просто на большой скорости, уходя от столкновения ваз 14 модели влетел на перекрестке в столб. столб вошел в салон. мужчина естественно погиб. спокойно поехал дальше. это жизнь.

Так вот как раз и не щелкаем, раз так все получается. Да я то уже привык, постоянно то с горы идешь 12 тонн полной массой или с прицепом 22 тонны, легковушки обходят через километр начинают поворачивать то направо, то налево, тормозят ни с того ни сего итд, не понимает огромная куча народа простых вещей что не остоновишь 22 тонны так же быстро как тонну +,-.

+Quote Post
чайник со свистк...
сообщение 11.8.2013, 21:07
Сообщение #11

Легенда форума

Вставить ник
Цитата
Из: Екатеринбург

Мои 5 копеек. Седня со второстепенки выезжал. Справа никого, слева киа и лексус, который типа крузака. Оба моргают правый поворотом. Киа проехал, я поехал потихоньку и тут мне лексус моргает и звенит. Оказывает он прямо едет и просто забыл поворот выключить. Это хорошо, что я всегда выезжаю на перекресток не спеша, даже если на зеленый и по главной. Лексус проехал примерно в полуметре от меня. Учитывая, что со мой семья была (жена и двое дитев), матерился вполголоса. Хотя эмоций было очень много. Просто представил, что если бы не было киа и я ехал чуток быстрее. А лексус ехал километров 60-70. Увез бы меня.

+Quote Post
Яndex

Quote Post

Reply to this topicStart new topic

- Текстовая версия Сейчас: 8.9.2013, 22:24

Rambler's Top100