![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 232 Регистрация: 15.2.2011 Вставить ник Цитата Из: г. Самара Пользователь №: 31 580 ![]() |
Добрый день. Собираюсь менять на своём мурзе коробку. Купил на разборке. Менять буду сам - следовательно вопросы:
- Какие подводные камни меня ждут ? - Менять буду на даче, так что нужен ли будет какой нбд нестандартный инструмент ? - Какое масло лить ? ATF II или ATF III ??? По деньгам там разница порядка 500р - это копейки. Мне важно что для коробаса будет лучше ??? |
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 3 009 Регистрация: 1.5.2011 Вставить ник Цитата Из: 101-й километр Пользователь №: 34 087 ![]() |
атф2
самое страшное - если не доконца всунишь бублик и заведешь после .., |
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 232 Регистрация: 15.2.2011 Вставить ник Цитата Из: г. Самара Пользователь №: 31 580 ![]() |
Ну вот наконец - то я поменял у себя коробас. Тросик отрегулировал передачи переключаются как надо, но вот незадача - нет кикдауна, хотя на машине, с которой снята коробка - он был 100%.
Подскажите куда теперь копать. С чего начать ревизию чтоб заработал кикдаун. Преды все проверил, на релешки пред (вроде как она отвечает за кик) тоже проверил, все норм ! |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 2 610 Регистрация: 6.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 210 ![]() |
А клапан сзади коробки подключил.
|
|
|
![]()
|
|
Мерсовладелец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 6 022 Регистрация: 13.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Столица нашей родины, Самара:) Пользователь №: 21 691 ![]() |
Ну вот наконец - то я поменял у себя коробас. Тросик отрегулировал передачи переключаются как надо, но вот незадача - нет кикдауна, хотя на машине, с которой снята коробка - он был 100%. Подскажите куда теперь копать. С чего начать ревизию чтоб заработал кикдаун. Преды все проверил, на релешки пред (вроде как она отвечает за кик) тоже проверил, все норм ! аааааГА, так вот почему ты на звонки не отвечал ![]() Оказыватся неблагодарным делом был занят. ![]() Ну наконец-то ты коробас махнул. Прими поздры. Салют Иван. ![]() А клапан сзади коробки подключил. Да, Вань, Ты Соленоид подключил возле подухи с торца по правую сторону борта ? там либо разъЁм из трубочки вставляется в дырдочку или просто через виньтик М3 прикручивается через ушко провода. |
|
|
![]()
|
|
Да, Вань, Ты Соленоид подключил возле подухи с торца по правую сторону борта ? там либо разъЁм из трубочки вставляется в дырдочку или просто через виньтик М3 прикручивается через ушко провода. Отец подключал заднюю часть. Думаю все правильно он сделал, хотя надо проверить..... На кнопочке должна быть какая - нибудь напруга когда машина заведена ??? По логике если на саленойд подать 12 вольт он должен щелкать.... хочу попробовать туда проводок довести (времянку) и при тапки в пол подать 12в. если кик сработает - буду ковырять электрику.... |
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2013, 13:36 |