![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Любитель ![]() Группа: Начинающий Сообщений: 28 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 52 466 ![]() |
очень срочная тема!!!
помогите люди добрые!!! Короче продал челу косу от 120 мотора,деньги он мне кинул,а косу снять не могу,все снял,а вот пучек из шести проводов,который идет междку двигателем и моторным щитом вытащить не могу,там штекера такие круглые еще,типо как броники на трамблерк,2 ближних вытащил,а дальние не могу ни как,резать вообще не вариант |
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
Panzerfahrer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователли Сообщений: 9 167 Регистрация: 13.10.2007 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербурга Пользователь №: 6 819 ![]() |
снимай коллектор впускной , без вариантов
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() Группа: Начинающий Сообщений: 28 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 52 466 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Panzerfahrer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователли Сообщений: 9 167 Регистрация: 13.10.2007 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербурга Пользователь №: 6 819 ![]() |
нет , впускной снимешь, отсегнешь разъемы через щель
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |