![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 281 Регистрация: 25.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Белорусь. г. Минск Пользователь №: 15 490 ![]() |
Привет всем! Не работает люк .Мотор жужжит.Какое то движение чуть-чуть есть.Похоже поломалась одна направляющая.Читал фотоотчёт но там вариант когда можно приоткрыть принудительно.У меня без вариантов.Какие варианты есть у меня по демонтажу?
|
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 014 Регистрация: 30.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 14 157 Автомобиль: W124 ![]() |
Привет всем! Не работает люк .Мотор жужжит.Какое то движение чуть-чуть есть.Похоже поломалась одна направляющая.Читал фотоотчёт но там вариант когда можно приоткрыть принудительно.У меня без вариантов.Какие варианты есть у меня по демонтажу? Для начала надо попытаться снять дюралевую пластинку, которая крепит (на 6 саморезов) накладку с козырьками с кузову спереди люка, я приподымал обшивку люка выгибая, и откручивал их. Дальше разбирать потолок и все прилегающее, чтобы снять корыто целиком. Я так смог сделать |
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 281 Регистрация: 25.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Белорусь. г. Минск Пользователь №: 15 490 ![]() |
Для начала надо попытаться снять дюралевую пластинку, которая крепит (на 6 саморезов) накладку с козырьками с кузову спереди люка, я приподымал обшивку люка выгибая, и откручивал их. Дальше разбирать потолок и все прилегающее, чтобы снять корыто целиком. Я так смог сделать Привет всем! Спасибо за ответ, на выходных буду пробовать.А для информации, можно ли купить новые направляющие? Если можно , то где? Спасибо. А направляющие от 123 могут подойти? Сообщение отредактировал poteruha2009 - 26.8.2013, 18:43 |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 014 Регистрация: 30.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 14 157 Автомобиль: W124 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 3 759 Регистрация: 26.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Масква Пользователь №: 45 392 ![]() |
Люк в сборе б/у обойдется много дешевле двух новых напрвляющих.
Если за люком следить - чистить и смазывать, то ничего обычно не ломается просто так. В 123 напрвляющих нет. Совершенно другая конструкция. Сообщение отредактировал zenderdb - 26.8.2013, 19:22 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем ! Купил б/у люк , направляющин как новые. Завтра решил менять, у меня вопрос как потом поставить обшивку люка? Когда уже люк будет полностью установлен и работать - открываешь его полностью, снаружи машины через проем люка вставляешь обшивку. Закрываешь люк и рукой держишь обшивку до тех пор пока не сможешь защелкнуть обшивку. Вроде ничего сложного |
|
|
![]()
|
|
Когда уже люк будет полностью установлен и работать - открываешь его полностью, снаружи машины через проем люка вставляешь обшивку. Закрываешь люк и рукой держишь обшивку до тех пор пока не сможешь защелкнуть обшивку. Вроде ничего сложного Привет. Спасибо за ответ. На выходных буду ставить. |
|
|
![]()
|
|
Когда уже люк будет полностью установлен и работать - открываешь его полностью, снаружи машины через проем люка вставляешь обшивку. Закрываешь люк и рукой держишь обшивку до тех пор пока не сможешь защелкнуть обшивку. Вроде ничего сложного Привет всем ! В воскресенье поставил люк. Всё снимается очень легко. Обшивка потолка тоже снялась легко, кто то писал что она может поломатся, ни чего подобного обычная ткань. Обшивка люка устанавливается элементарно. Короче ничего сложного. Всем огромное спасибо. |
|
|
![]()
|
|
alien visitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 4 940 Регистрация: 1.5.2011 Вставить ник Цитата Из: соседней галактики Пользователь №: 34 087 ![]() |
обшивка 2х типов есть : мягая ткань винил , и жесткая .
жесткая тоже не сложно вытаскивается из салона , но немного сминается , не критично. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
обшивка 2х типов есть : мягая ткань винил , и жесткая . жесткая тоже не сложно вытаскивается из салона , но немного сминается , не критично. вот жесткая вообще не сминается и вытаскивается через открытый проем люка ))) снаружи Сообщение отредактировал DeMonZ79 - 9.6.2014, 21:45 |
|
|
![]()
|
|
alien visitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 4 940 Регистрация: 1.5.2011 Вставить ник Цитата Из: соседней галактики Пользователь №: 34 087 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |