![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() Группа: Начинающий Сообщений: 15 Регистрация: 2.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 52 836 ![]() |
Здраствуйте! Я начинающий мерсовод, вчера ехал по городу и пошел дым, откуда идет воздух на лобовое стекло. Достал огнетушитель, не сработал, пока поймал добрых помошников начала уже гореть торпеда и лопнуло лобовое
![]() |
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 220 Регистрация: 9.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 52 502 ![]() |
Здраствуйте! Я начинающий мерсовод, вчера ехал по городу и пошел дым, откуда идет воздух на лобовое стекло. Достал огнетушитель, не сработал, пока поймал добрых помошников начала уже гореть торпеда и лопнуло лобовое ![]() соболезную но тебе сказали правду, от сажи и запаха гари не избавишся |
|
|
![]()
|
|
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 2 066 Регистрация: 26.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Масква Пользователь №: 45 392 ![]() |
мерседес то какой ?
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 2 222 Регистрация: 1.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Томская область (с.Победа) Пользователь №: 15 561 ![]() |
Здраствуйте! Я начинающий мерсовод, вчера ехал по городу и пошел дым, откуда идет воздух на лобовое стекло. Достал огнетушитель, не сработал, пока поймал добрых помошников начала уже гореть торпеда и лопнуло лобовое ![]() соболезную , земеля , что за аппарат у тебя , и как долго владеешь им |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() Группа: Начинающий Сообщений: 15 Регистрация: 2.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 52 836 ![]() |
W201
|
|
|
![]()
|
|
владею с прошедшей субботы
![]() |
|
|
![]()
|
|
соболезную но тебе сказали правду, от сажи и запаха гари не избавишся И даже если заменить торпеду и проводку все ровно пахнуть будет? У меня только от торпеды пахнет, вроде |
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 220 Регистрация: 9.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 52 502 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 2 222 Регистрация: 1.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Томская область (с.Победа) Пользователь №: 15 561 ![]() |
W201 владею с прошедшей субботы ![]() печалька , конечно , но мне кажется можно попытаться восстановить вот наша ветка сибири http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...&start=4760 , там есть дядька gragmel вот у него тоже 201й он имеет контакты разборки 201ых в томске , может чем и поможет . купил на дроме или по знакомству ![]() |
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 4 839 Регистрация: 26.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow village Пользователь №: 603 ![]() |
проводка с торпедой не так дорого стоят
у меня бы вопрос возник отчего это случилось |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
печалька , конечно , но мне кажется можно попытаться восстановить вот наша ветка сибири http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...&start=4760 , там есть дядька gragmel вот у него тоже 201й он имеет контакты разборки 201ых в томске , может чем и поможет . купил на дроме или по знакомству ![]() Это друг моего брата ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это друг моего брата ![]() Ну вот завтра Томский мерсовод поедет смотреть( электрик) он уже скажет окончательный вердикт уже не плохо , А брат твой не Гриша случайно, и электрик Сергей который .???????????????? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 2 131 Регистрация: 19.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 14 005 ![]() |
Снимай торпеду и смотри. Без фото сложно советовать.
Возможно, все не так плохо. |
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 3 409 Регистрация: 28.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Очень близкое заМКАДье Пользователь №: 33 998 ![]() |
от сажи и запаха гари не избавишся Да хорош,был соренто горелый провонял весь салон(кожа)жуть окна черные от сажи были,все помыли побразгали ну как положено,и дыа месяца гонял на нем с ионизатором воздуха(дорогой попядка 10000 стоил),продал перестало вонять даже ароматизатором,сейчас прадик 120 утопленик ремонтирую,тоже самое вонища жуть в нем утоп по самые рейлинги его тоже ионизатор ждет.Наука не стоит на месте. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11 955 Регистрация: 6.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Город над Невой,Граждан Пользователь №: 33 251 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да хорош,был соренто горелый провонял весь салон(кожа)жуть окна черные от сажи были,все помыли побразгали ну как положено,и дыа месяца гонял на нем с ионизатором воздуха(дорогой попядка 10000 стоил),продал перестало вонять даже ароматизатором,сейчас прадик 120 утопленик ремонтирую,тоже самое вонища жуть в нем утоп по самые рейлинги его тоже ионизатор ждет.Наука не стоит на месте. опыт сын ошибок трудных одна машина у меня стояла в гараже где сиденье задние сгорело вторую брал с горелой жопой первую восемь раз (без преувеличений) хим чистили не помогло вторую разобрал до тла вкатил заднюю часть весь салон другой но от запаха не избавился а ионизатор за 10 тыров для 201-ого Это норм? Сообщение отредактировал mal6377 - 4.9.2013, 0:30 |
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2013, 1:13 |