IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Борьба за место под солнцем, Парни! Ну как быть?! Неужели я не прав?!
АвтоМакс
сообщение 3.9.2013, 17:51
Сообщение #1

Мерсоактивист

Вставить ник
Цитата
Из: Челябинская обл. г. Миасс

Вообщем вот: http://u74.ru/video/novosti/18.html
Особо возбуждают коменты! 90-е блин! Что делать то?
Go to the top of the page

+Quote Post
<% SAPE %>
mal6377
сообщение 3.9.2013, 18:43
Сообщение #2

Мерсовод
**

Вставить ник
Цитата
Из: Воронеж

Цитата(АвтоМакс @ 3.9.2013, 18:51) *
Вообщем вот: http://u74.ru/video/novosti/18.html
Особо возбуждают коменты! 90-е блин! Что делать то?

ты не прав

+Quote Post
Overmerc
сообщение 3.9.2013, 18:47
Сообщение #3

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Питер

Ну совершеннейший бред, т.е. сама-то по себе идея не плохая, другое дело, что ты начал с конца. Согласовал бы все сначала, потом заасфальтировал и никто и слова бы не сказал. А теперь ты сделал парковочные места на три машины и себе геморрой. Странно, что еще ТСЖ тебя не нагнуло за рекламу на фасаде.

Сообщение отредактировал Overmerc - 3.9.2013, 18:48

+Quote Post
Спок
сообщение 3.9.2013, 19:17
Сообщение #4

Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: 55 регион

Цитата(АвтоМакс @ 3.9.2013, 21:51) *
Вообщем вот:

А на каком основании ты делал? Какие доки есть? Там, по ссылке, вроде речь шла о проекте... т.е. какая-то движуха правовая была...

+Quote Post
vovan_k
сообщение 3.9.2013, 19:24
Сообщение #5

Легенда форума

Вставить ник
Цитата
Из: Алматы

Мда, прикольно. У нас в офисе схожая ситуация. Дом, 7 этажей, два из которых наш офис. Да и дом построен нашей фирмой. Подземный паркинг у домочадцев есть, к ним особых претензий нет. Там 5-6машин на парковке. Было все огорожено. Акимат (райсполком), или как в РФ, не знаю, постановил часть ограждений снести, и оставить сквозной проезд, его как бы и раньше не было. Но тем не менее, часть прилегающей к офису территории отдали соседним домам под парковку. Разрешили поставить шлагбаумы, но не автоматические, а посадить охранника. Естественно этого никто делать не стал. Раньше утром места были всегда, сейчас нет. Отвоевали часть парковки конечно, тупо загородили, но.... Короче этот срач будет только расти пропорционально количеству машин. Как то так.

+Quote Post
BRdm
сообщение 3.9.2013, 19:33
Сообщение #6

Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

если ты владелец магазина - то неправ и не знаешь законов. а еще привык их обходить и угрожать.

+Quote Post
mal6377
сообщение 3.9.2013, 20:44
Сообщение #7

Мерсовод
**

Вставить ник
Цитата
Из: Воронеж

Цитата(BRdm @ 3.9.2013, 20:33) *
если ты владелец магазина - то неправ и не знаешь законов. а еще привык их обходить и угрожать.

+100500

+Quote Post
АвтоМакс
сообщение 4.9.2013, 6:53
Сообщение #8

Мерсоактивист

Вставить ник
Цитата

Цитата(Overmerc @ 3.9.2013, 21:47) *
Ну совершеннейший бред, т.е. сама-то по себе идея не плохая, другое дело, что ты начал с конца. Согласовал бы все сначала, потом заасфальтировал и никто и слова бы не сказал. А теперь ты сделал парковочные места на три машины и себе геморрой. Странно, что еще ТСЖ тебя не нагнуло за рекламу на фасаде.

Да в том то и дело что всё согласованно. Парковка для магазина была выполнена по проэкту переоборудования жилой квартиры в торговую точку. Проэкт был утверждён в горадминистрации. Другое дело что я не стал покупать эту землю, её сейчас купили другие люди. Но ведь даже если бы я её купил думаешь желание держать там свои авто у местных жителей пропало-бы?

+Quote Post
АвтоМакс
сообщение 4.9.2013, 6:55
Сообщение #9

Мерсоактивист

Вставить ник
Цитата

Цитата(BRdm @ 3.9.2013, 22:33) *

Интересно, где это я обошёл закон? Да и вроде не угрожал никому.

+Quote Post
Overmerc
сообщение 4.9.2013, 7:09
Сообщение #10

Постоялец

Вставить ник
Цитата

Цитата(АвтоМакс @ 4.9.2013, 7:53) *
Да в том то и дело что всё согласованно. Парковка для магазина была выполнена по проэкту переоборудования жилой квартиры в торговую точку. Проэкт был утверждён в горадминистрации. Другое дело что я не стал покупать эту землю, её сейчас купили другие люди. Но ведь даже если бы я её купил думаешь желание держать там свои авто у местных жителей пропало-бы?

Вооот. Ну землю-то тебе никто бы и не продал)) Другое дело если бы ты взял в аренду у города(ТСЖ даже вероятнее) прилегающую территорию и переделал ее под парковочное место в соответствие с утвержденным проектом, тогда проблем не возникло бы. И то не совсем. Тебе в ГИБДД нужно было бы утвердить эту зону, как парковочную и разместить соответствующий дорожный знак. Тогда все страждущие там стоять шли бы лесом.А так ты на чужой земле наворотил дел, а кому это понравится? Пока я вижу один выход - договариваться с собственником земли о передаче этого куска тебе в аренду со всеми вытекающими. Не знаю как у вас там будет с рассмотрением парковки в состоянии пост-фактум, но попробовать можно, думаю.

Сообщение отредактировал Overmerc - 4.9.2013, 7:11

+Quote Post
АвтоМакс
сообщение 4.9.2013, 7:21
Сообщение #11

Мерсоактивист

Вставить ник
Цитата

Цитата(Overmerc @ 4.9.2013, 10:09) *
Другое дело если бы ты взял в аренду у города(ТСЖ даже вероятнее)

ТСЖ нет. Земля эта не относиться к домовой. Раньше был газон разделяющий шоссе и тротуар.
Ну допустим договорюсь и выбью эту землю себе, что есть такие знаки под которыми местные жители не смогут ставить своё авто?

+Quote Post
Overmerc
сообщение 4.9.2013, 7:42
Сообщение #12

Постоялец

Вставить ник
Цитата

Цитата(АвтоМакс @ 4.9.2013, 8:21) *
ТСЖ нет. Земля эта не относиться к домовой. Раньше был газон разделяющий шоссе и тротуар.
Ну допустим договорюсь и выбью эту землю себе, что есть такие знаки под которыми местные жители не смогут ставить своё авто?

Ну откровенно "таких" нету, есть нечто подобное другое дело, что ты сможешь на законных основаниях объяснять людям, что данная парковка - неотъемлемая часть твоего бизнеса и необходима тебе для ведения процесса. Из серии разгрузки/погрузки.
Или, при соответствующем согласовании, можешь просто сделать ее платной. А денег брать только с пришлых.

Сообщение отредактировал Overmerc - 4.9.2013, 7:49

+Quote Post
АвтоМакс
сообщение 4.9.2013, 7:57
Сообщение #13

Мерсоактивист

Вставить ник
Цитата

Ясно. Спасибо. Буду двигаться в этом направлении. Вообщем то я примерно так себе всё это и представлял.
В принципе многие жители пытались парковать свои авто, но поговорив с ними нормально/спокойно все с пониманием отнеслись к ситуации. Но вот именно этот на тойоте, причём он даже не из этого дома а из соседнего, больно настырный оказался. Придётся ради него знаки узаконенные устанавливать zzzz_banghead.gif

А то вот такая фигня получаеться:
Прикрепленный файл  __________IMG_0109.JPG ( 139.74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

+Quote Post
Сим
сообщение 4.9.2013, 8:25
Сообщение #14

Легенда форума

Вставить ник
Цитата
Из: Москва. Пресня.

Цитата(АвтоМакс @ 4.9.2013, 8:21) *

если выкупишь то ставь щлякбауууммм ибо все информационные таблички-именно ИНФОРМАЦИОННЫЕ , а парковатса под ними или непарковатса не посетителю-это дело его орального воспитания, ибо по законам, кстати не только Раасейским, ты ничего с ними сделать не сможешь, ну вот вообще ничего. А за незаконные и счас можно собственности лишитса, как минимум gigi.gif у нас тут во дворе тож предприниматель устроил шлагбаум к частной гостиничке-ничо за неделю разобрались lol.gif

Сообщение отредактировал Сим - 4.9.2013, 14:21

+Quote Post
АвтоМакс
сообщение 4.9.2013, 9:12
Сообщение #15

Мерсоактивист

Вставить ник
Цитата

Вот об этом и тема: как не крути-мути шлагбаумы, жезлы, свистки, знаки и прочая хрень нужна, а русский язык и просьбы уже ничего не значат для некоторых индивидумов.
Повторюсь: только один этот Андрей пытаеться закрепить свои права на парковку в любое время суток, причём началось это месяца два назад а раньше он как и все жители оставлял свое авто в том сраче который у них во дворе.

+Quote Post
АвтоМакс
сообщение 4.9.2013, 9:16
Сообщение #16

Мерсоактивист

Вставить ник
Цитата

Цитата(Сим @ 4.9.2013, 11:25) *
у нас тут во дворе тож предприниматель устроил шлагбаум к частной гостиничке-ничо за неделю разобрались lol.gif

Я же не во дворе парковку забубенил а у шоссе.

+Quote Post
Сим
сообщение 4.9.2013, 9:35
Сообщение #17

Легенда форума

Вставить ник
Цитата
Из: Москва. Пресня.

Цитата(АвтоМакс @ 4.9.2013, 10:16) *
Я же не во дворе парковку забубенил а у шоссе.

да я не про это, а про методы решения хозспорофф biggrin.gif разные. К сожалению icon_mrgreen.gif счастию в нашей замечательной стране с нашим замечательным народом чем больше у человека собственности тем больше он уязвим icon_mrgreen.gif

+Quote Post
АвтоМакс
сообщение 4.9.2013, 9:52
Сообщение #18

Мерсоактивист

Вставить ник
Цитата

Цитата(Сим @ 4.9.2013, 12:35) *
нашей замечательной стране с нашим замечательным народом чем больше у человека собственности тем больше он уязвим icon_mrgreen.gif

С этим абсолютно согласен.
И ещё, один момент: парковку эту с гаишниками/гбддшниками тоже согласовывал. Хотел сначала всё в асфальт закатать но они не разрешили асфальтировать тот участок где есть выезд со двора, т.к. помешает обзору. Ну думаю понятно обьяснил. Вообщем от проэкта не отступил не на мм.

+Quote Post
haTAB
сообщение 4.9.2013, 13:50
Сообщение #19

Мерсовод
**

Вставить ник
Цитата
Из: Киров

Цитата(АвтоМакс @ 4.9.2013, 10:52) *
С этим абсолютно согласен.
И ещё, один момент: парковку эту с гаишниками/гбддшниками тоже согласовывал. Хотел сначала всё в асфальт закатать но они не разрешили асфальтировать тот участок где есть выезд со двора, т.к. помешает обзору. Ну думаю понятно обьяснил. Вообщем от проэкта не отступил не на мм.

Согласуй с ГИБДД и установи знак "стоянка запрещена" с такого то по такое время(когда магазин не работает) , жильцы поставят в это время машину позвонил в ГИБДД приедут с радостью на эвакуаторе...
Раз два да и забудут потом ставить туда авто...

+Quote Post
Overmerc
сообщение 4.9.2013, 14:04
Сообщение #20

Постоялец

Вставить ник
Цитата

Предписывающий знак никто туда не поставит ни за какие деньги!

+Quote Post
Яndex

Quote Post

4 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Текстовая версия Сейчас: 6.9.2013, 1:14

Rambler's Top100