![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 979 Регистрация: 26.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2 616 ![]() |
Добрый день, существует ли в природе какие то таблицы по зажиганию на 102 мотор?
подскажите где искать вроде проскакивало где то раньше... |
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 2 413 Регистрация: 25.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 13 578 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 979 Регистрация: 26.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2 616 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 2 413 Регистрация: 25.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 13 578 ![]() |
да хотя бы скромно.... т .к. совсем неотчего отталкиваться. да в январь, если не сложно выложите , нет у меня висы Я только в субботу буду у компа (я в поезде ) Я когда себе вемс ставил -там есть возможность обучения (чтения )цепляешь его к родному еще блоку и катаешь .но себе не стал делать .просто стробом сравнил начальный угол и далее на слух Кстати если есть детонация и откат угла не дает ничего ,то первым делом нужно добавить топлива и слушать чтобы ушел детон |
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 9 953 Регистрация: 29.6.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 777 ![]() |
по слухам есть, в реальности нет.
|
|
|
![]()
|
|
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 2 066 Регистрация: 26.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Масква Пользователь №: 45 392 ![]() |
У январщиков в соответствующей теме спросить? Или они без зажигания ездят.
|
|
|
![]()
|
|
У январщиков в соответствующей теме спросить? Или они без зажигания ездят. дак кто бы дал, все накатали себе и сидят продают .... обкатку... только фото железок выкидывают... а по обкатке ничего толком никто не пишет. Я так понял, что самое главное при обкатке на январе или вапще на любом другом - это углы зажигания, если они известны то обкатка труда никакого не составит.... она будет заключаться только в правке смеси ... Сообщение отредактировал ubazza - 4.9.2013, 15:08 |
|
|
![]()
|
|
Я только в субботу буду у компа (я в поезде ) Я когда себе вемс ставил -там есть возможность обучения (чтения )цепляешь его к родному еще блоку и катаешь .но себе не стал делать .просто стробом сравнил начальный угол и далее на слух Кстати если есть детонация и откат угла не дает ничего ,то первым делом нужно добавить топлива и слушать чтобы ушел детон я подожду, с детонацией вроде проблем нет, есть косяк с троганием на первой передаче рывки. смесь нормальная по ШДК 14,7 пробовали богатить до 12, толку 0 только рывки чуть по мягче. тоже самое на второй машине. двигателя разные один 961 другой 982 детонации при трогании не слышно на остальных режимах все хорошо. машинка едет и при разгоне тоже звона нет на смеси 14-14.7 Сообщение отредактировал ubazza - 4.9.2013, 15:06 |
|
|
![]()
|
|
я подожду, с детонацией вроде проблем нет, есть косяк с троганием на первой передаче рывки. смесь нормальная по ШДК 14,7 пробовали богатить до 12, толку 0 только рывки чуть по мягче. тоже самое на второй машине. двигателя разные один 961 другой 982 детонации при трогании не слышно на остальных режимах все хорошо. машинка едет и при разгоне тоже звона нет на смеси 14-14.7 Смотри чтобы при разгоне смесь не беднилась .сравни что со смесью при плавной и резкой подаче (смотри работу ускорительного насоса ).далее поднимай углы до раннего предела ,потом можно еще смесь богаче делать При настройках очень неплохим показателем будет температура охлаждающей жидкости и если есть выхлоп . |
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2013, 1:26 |