![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 202 Регистрация: 31.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 33 022 ![]() |
всем привет!
собираю торпеду, решил посмотреть как работает эта система. завожу мотор, нажимаю кнопку рециркуляции, вакуумные активаторы закрывают заслонку всё хорошо, но когда я отжимаю кнопку, заслонка не открываться, вакуум остаётся в системе, следовательно наружный воздух не поступает в салон... заслонка открываться только когда я разгерметизирую систему (отсоединю одну трубку) как она в штатном режиме работает? спасибо! |
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 2 649 Регистрация: 25.4.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Темрюк, Краснодарский край Пользователь №: 5 159 ![]() |
она управляется блоком климата, по одному ему известному алгоритму(температура, работа компрессора, время включения/выключения).
|
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 202 Регистрация: 31.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 33 022 ![]() |
она управляется блоком климата, по одному ему известному алгоритму(температура, работа компрессора, время включения/выключения). как она сбрасывает вакуум с системы? у меня после нажатия кнопки хоть пол дня катайся, не открывает заслонку... глушу мотор, все крутилки покрутил, просто подождал... закрыта и всё((( |
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2013, 9:17 |