![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 277 Регистрация: 10.4.2006 Вставить ник Цитата Из: где-то под Нижним Новгородом Пользователь №: 2 008 ![]() |
Ломал голову, где у меня датчик температуры ОЖ (на мозги). Добрые люди подсказали - http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=146718. Глянул вчера, вместо датчика у меня просто вкручен болт, проводов на датчик тоже нет. Хотелось бы восстановить систему, тем более что глючит впрыск с симптомами как раз этого датчика. Или я идиот и датчик в некоторых комплектациях не предусмотрен? Вин авто у меня в подписи.
|
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 3 032 Регистрация: 1.5.2011 Вставить ник Цитата Из: 101-й километр Пользователь №: 34 087 ![]() |
да , ктота знатно атколхозил // яа гляну потом каково цвета там провода , или сфотаю. аидут они в косу моторную , кудаж ещето ?
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 277 Регистрация: 10.4.2006 Вставить ник Цитата Из: где-то под Нижним Новгородом Пользователь №: 2 008 ![]() |
Буду благодарен. А так да, провода от датчика идут скорее всего в косу (в пластиковом коробе), а там на мозги. Схему бы еще, сам бы провода пробросил.
|
|
|
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 588 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Монино, Московская обл. Пользователь №: 32 305 ![]() |
У тебя должен стоять 4-х контактный датчик температуры с квадатной фишкой. 1й и 4й контакт должен подводиться на 28 и 36 контакты блока управления. Видимо кто то проводку колхозил.
![]() |
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |