![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 25 158 ![]() |
Здравствуйте!
Интересно, это в юмор можно - http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_pr..._1980_216710330 Насчет динамики "как у 29 Волги с 402" - 60 л.с на более тяжелой машине против 98 и масса на пару сотен легче - как так? А если серьезно - такая замена доков (с одной модели кузова на другую) в принципе официально возможна? Если кто знает, напишите, плиз. Можно в лс. |
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 762 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Челябинская область, г. Озёрск Пользователь №: 26 889 ![]() |
По докам: уже сделали и на учёте стоит.
По номеру кузова: в нашем ГИБДД даже не снимут с учёта для перепродажи, только "по хорошему" в утиль, либо по правилам через все инстанции доказывать что ты не "козёл". Если хозяин готов платить за него налоги, то я бы взял. Пластик есть, гос. номера есть. За 20-ку лонг, да ещё и на ходу - во времена пошли. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 809 Регистрация: 13.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 69 ![]() |
Здравствуйте! Интересно, это в юмор можно - http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_pr..._1980_216710330 Насчет динамики "как у 29 Волги с 402" - 60 л.с на более тяжелой машине против 98 и масса на пару сотен легче - как так? А если серьезно - такая замена доков (с одной модели кузова на другую) в принципе официально возможна? Если кто знает, напишите, плиз. Можно в лс. Это - 126-й Мерседес в который вварили ВИН от 123-го и вколхозили унылый 2-литровый дизель, видимо, от него же. В итоге, это труп с наикривейшими документами. Надо брать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 2 248 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: г.Москва Пользователь №: 16 318 ![]() |
Это - 126-й Мерседес в который вварили ВИН от 123-го и вколхозили унылый 2-литровый дизель, видимо, от него же. В итоге, это труп с наикривейшими документами. Надо брать! ![]() +1 Срочно надо, наверно очередь! ![]() ![]() А если серьезно, то только на запчасти. кто его так уделал непонятно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 25 158 ![]() |
Вопрос не в том, брать иль не брать! Даже если хозя мне его к гаражу пригонит, брать не буду. Вопрос в другом - как такая машина была поставлена на учет??? И можно ли это сделать не имея папу/брата/свата в МРЭО ???
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 786 Регистрация: 3.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Живу в деревне, сплю на печке. Пользователь №: 28 883 ![]() |
Вопрос не в том, брать иль не брать! Даже если хозя мне его к гаражу пригонит, брать не буду. Вопрос в другом - как такая машина была поставлена на учет??? И можно ли это сделать не имея папу/брата/свата в МРЭО ??? предположу что сделано было до тыщупервого приказа по аварийной схеме: был оч. гнилой 123-й, бьется так, чтоб была задета панель моторного отсека с номером. все это дело фиксируется в гибдд, машина типа восстанавливается и в этот момент можно панельку с номером переварить на другой кузов. Можно было... раньше так схимичить, щас не прокатит однозначно. что касается 126-го кузова: просто при постановки на учет скорей всего инспектор не идентифицировал 126 как 123 ![]() |
|
|
![]()
|
|
предположу что сделано было до тыщупервого приказа по аварийной схеме: был оч. гнилой 123-й, бьется так, чтоб была задета панель моторного отсека с номером. все это дело фиксируется в гибдд, машина типа восстанавливается и в этот момент можно панельку с номером переварить на другой кузов. Можно было... раньше так схимичить, щас не прокатит однозначно. что касается 126-го кузова: просто при постановки на учет скорей всего инспектор не идентифицировал 126 как 123 ![]() Огромное спасибо! Теперь буду "вкуривать мануал". Это все, что я хотел узнать. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 786 Регистрация: 3.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Живу в деревне, сплю на печке. Пользователь №: 28 883 ![]() |
там много вкуривать придется
![]() вот тебе цитата из "мануала" (приложение №1 к приказую Правила регистрации): Цитата 3. Не подлежат регистрации в Госавтоинспекции и не принимаются к производству регистрационных действий транспортные средства: ..... при обнаружении признаков.....изменения, уничтожения маркировки, нанесенной на транспортные средства организациями-изготовителями, либо подделки ..... ну и тп. |
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 10 112 Регистрация: 29.6.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 777 ![]() |
|
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |