![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 6.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 831 ![]() |
Всем привет! Прошу совета знатоков,так,как сам таковым не являюсь.Суть вопроса такова:возвращался в Москву,на заправке заглушил мотор,который потом перестал заводиться.Оттянули меня обратно в деревню,племянник,соображающий в жигулях,как вариант,заменил катушку,но искра не появилась. Вобщем нет искры,свечи хорошие,крышку трамблера недавно заменил,как и высоковольтные провода.И вообще,после того как вылечил карбюратор у Курантова проблем вообще не возникало,даже в лютый мороз без проблем заводился.Подскажите каким путём идти.Где она сейчас находится мастеров я вряд ли найду,транспортировать в Москву будет накладно,может сам с племянником и вашей помощью справлюсь?! Да,мотор 102-й.
|
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 316 Регистрация: 20.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Чувашия, г. Новочебоксарск Пользователь №: 37 207 ![]() |
Методом исключения остается только комутатор.
Или как вариант датчик положения коленвала. Зеленый провод идет на комутатор. Помню в свое время тоже завести не мог, проводок пошевелил все заработало! |
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 226 Регистрация: 7.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Витебск Пользователь №: 1 197 ![]() |
а добавочные сопротивления живы?помню с тестем 2 дня отдали ,что б завести.просто проволокой заблокировали.сейчас стоит коммутатор на который сопротивления не ставятся.
|
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 4 924 Регистрация: 26.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow village Пользователь №: 603 ![]() |
ну то что заменили крышку не значит что ее исключать нельзя
было тоже самое - сгнила проводка на левом брызговике. скрутил, замотал изолентой - завел и поехал дальше) сигнализация есть? |
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 6.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 831 ![]() |
Сигнализации нет,сейчас,посмотрев на схему электропроводки(не исключено,что баран смотрел на новые ворота под тем же ракурсом),думаю,может действительно коммутатор?..Где можно приобрести сей рабочий девайс?
|
|
|
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 316 Регистрация: 20.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Чувашия, г. Новочебоксарск Пользователь №: 37 207 ![]() |
Сигнализации нет,сейчас,посмотрев на схему электропроводки(не исключено,что баран смотрел на новые ворота под тем же ракурсом),думаю,может действительно коммутатор?..Где можно приобрести сей рабочий девайс? Где то здесь на форуме есть темка (точно какая не скажу) там описанно как можно с помощью вольтметра проверить комутатор! |
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.9.2013, 6:41 |