![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 250 Регистрация: 9.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 9 648 Автомобиль: w124 ![]() |
Шарился по интернет магазину просматривая электронные приблуды для авто, и на ткнулся на ранее обсуждаемую в темах систему по вкусной цене и без проблем с заказом и доставкой тк данный магазин уже был опробован, так, что держите если кому будет полезно
магазин просьба отписатся тем кто закажет и поставит систему на авто. |
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 251 Регистрация: 19.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург,Московский район,ЮГ. Пользователь №: 6 258 ![]() |
Купить то ее не проблема, чем её калибровать? в комплекте интерфейса и шнура нету
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 250 Регистрация: 9.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 9 648 Автомобиль: w124 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 251 Регистрация: 19.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург,Московский район,ЮГ. Пользователь №: 6 258 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 848 Регистрация: 4.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер. Купчино. Пользователь №: 18 422 ![]() |
Шарился по интернет магазину просматривая электронные приблуды для авто, и на ткнулся на ранее обсуждаемую в темах систему по вкусной цене и без проблем с заказом и доставкой тк данный магазин уже был опробован, так, что держите если кому будет полезно магазин просьба отписатся тем кто закажет и поставит систему на авто. Доброго времени всем... Парни... Если кто будет заказывать енту преблуду, закажите и на меня. Я хрен его знает как с ентого сайта заказывать. ![]() Оплату гарантирую... ![]() Связь через личку... |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 075 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Симферополь Пользователь №: 16 762 Автомобиль: 123 ![]() |
А чем этот сайт кому приглянулся. По нету полно сайтов отечественных, где все это без проблем продается. заказывай - не хочу!
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 848 Регистрация: 4.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер. Купчино. Пользователь №: 18 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 075 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Симферополь Пользователь №: 16 762 Автомобиль: 123 ![]() |
Да вообще-то я на украинских сайтах роюсь. Думаю не составит труда наьрать в поисковике нужный девайс и откроется куча магазинов, продающих его
|
|
|
![]()
|
|
Да вообще-то я на украинских сайтах роюсь. Думаю не составит труда наьрать в поисковике нужный девайс и откроется куча магазинов, продающих его Когда как... для меня оказалось гораздо проще(и дешевле) заказать товар из Китая чем из Украины, при том что , то что продайтся на Украинских сайтах полностью изготовлено в Китае |
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2014, 2:53 |