![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 16.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Ульяновская область Пользователь №: 33 583 ![]() |
Всем привет. проблема такая со стромбергом опять Жрет литров от 15 до 25. в зависимости от езды.
1 зажигание исправно свечи нормальные. 2 все вакумные шланги соединены. 3 утром заводится более мение но обороты ели 300-500 4 с чего начать? 5 хотелось бы сначала его отрегулировать попробовать по литературе нашел 5 регулировок 2 связаны с запуском и прогревом. 6 если перебирать то подскажите номер ремкомплект для заказа в екзисте 7. распишите по порядку что надо с начало сделать. фото краба сколько литературы смотрел не похож он на остальные многие вещи отсутствуют видимо древний из первых 175 Сообщение отредактировал ришат - 8.1.2014, 14:32
Прикрепленные файлы
|
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 16.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Ульяновская область Пользователь №: 33 583 ![]() |
при закручивании винта D смесь обогощается или обедняется?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
при закручивании ванта В смесь обогощается или обедняется?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
если вытащить вакумную трубку В-1 обороты поднимаются
Сообщение отредактировал ришат - 8.1.2014, 17:14
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 5 856 Регистрация: 19.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 46 397 Автомобиль: S123Tmod ![]() |
там выше есть тема про стромберг на 145 страниц. пока не освоишь полностью и целиком не переберешь весь стромберг - рассуждать бесполезно. слишком много причин из-за которых может переливать.
ЗЫ чтобы не мучать эту Раскоряку 175- для начала проверь все топливные магистрали. Если такой расход а свечи в идеале и не черные - то льет скорее где-то до двигателя. |
|
|
![]()
|
|
там выше есть тема про стромберг на 145 страниц. пока не освоишь полностью и целиком не переберешь весь стромберг - рассуждать бесполезно. слишком много причин из-за которых может переливать. ЗЫ чтобы не мучать эту Раскоряку 175- для начала проверь все топливные магистрали. Если такой расход а свечи в идеале и не черные - то льет скорее где-то до двигателя. понятно что 145 страниц осваиваю уже неделю мне где рем комплект взять не подскажешь? |
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 5 856 Регистрация: 19.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 46 397 Автомобиль: S123Tmod ![]() |
понятно что 145 страниц осваиваю уже неделю мне где рем комплект взять не подскажешь? там номера есть в теме. главное что влияет на работу карба и что надо проверить и желательно заменить - мембрана поршня, игла и седло(очень желательно, но если брать - то лучше оригинал), мембраны обратки и клапана обогащения, игольчатый клапан поплавковой(самая частая причина перелива, должны держать хорошее давление, лучше купить новую). По необходимости поменять уплотнения резиновые и прокладочные. Все это есть в теме и можно найти в каталогах для заказа. одним комплектом скорее всего не найдешь. далее проверить отсутствие подсосов, в том числе в оси дросельной заслонки, перебрать чтобы идеально работало пусковое. проверить работу демпфера поршня и уровень атф. ну из главного - вроде все... Винт СО при заворачивании беднит. Винт СО прогревочных на карбе рядом с пусковым при заворачивании- богатит смесь на ХХ . Но у тебя старый карб и там еще какой-то клапан регулирующий хХ на коллекторе и там же помойму глушилка через него сделана- в такой Стромберг я особо еще не вникал Сообщение отредактировал BRdm - 8.1.2014, 19:26 |
|
|
![]()
|
|
там номера есть в теме. главное что влияет на работу карба и что надо проверить и желательно заменить - мембрана поршня, игла и седло(очень желательно, но если брать - то лучше оригинал), мембраны обратки и клапана обогащения, игольчатый клапан поплавковой(самая частая причина перелива, должны держать хорошее давление, лучше купить новую). По необходимости поменять уплотнения резиновые и прокладочные. Все это есть в теме и можно найти в каталогах для заказа. одним комплектом скорее всего не найдешь. далее проверить отсутствие подсосов, в том числе в оси дросельной заслонки, перебрать чтобы идеально работало пусковое. проверить работу демпфера поршня и уровень атф. ну из главного - вроде все... Винт СО при заворачивании беднит. Винт СО ХХ на карбе рядом с пусковым при заворачивании- богатит смесь на ХХ . Но у тебя старый карб и там еще какой-то клапан регулирующий хХ на коллекторе и там же помойму глушилка через него сделана- в такой Стромберг я особо еще не вникал спасибо буду изучать дальше |
|
|
![]()
|
|
Цитата Винт СО ХХ на карбе рядом с пусковым упс, описался. это винт СО на прогревочных, а не ХХ |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 728 Регистрация: 10.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, Видное Пользователь №: 15 241 ![]() |
будешь в москве проездом - загляни, могу посмотреть привычным взглядом на состояние и износ деталей, быть может окажется что дешевле будет купить другой карб )
|
|
|
![]()
|
|
будешь в москве проездом - загляни, могу посмотреть привычным взглядом на состояние и износ деталей, быть может окажется что дешевле будет купить другой карб ) дешевле будет наверное купить и поставить новое газовое оборудование и забыть о всех проблемах с крабом. хотя здесь по любому сначала надо будет сделать прогревочные и запуск на холодную. вообщем вчера укатал 18 литров на 67 км нормально или как. после последней регулировки вроде получше сейчас уже 10 залил и 25 проехал пока стрелка в норме. Это кстати пробег с прогревом постоянный. я около 3-4 раз машину прогреваю в день и проезжаю около 20км в день. может и нормальный расход хотя и температура пока держится около 0. Да и спасибо за предложение. Только я Москву не люблю не жизнь а постоянная пробка. может просто объездных не знаю. если и еду туда то в очень крайних случаях. Сообщение отредактировал ришат - 10.1.2014, 21:19 |
|
|
![]()
|
|
Подскажите номер для заказа ремкомплекта на карбюратор стромберг 175CD очень надо. После ругулировок добился расхода 10 литров на 60 км
|
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 4 378 Регистрация: 3.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 022 Автомобиль: W123 ![]() |
дешевле будет наверное купить и поставить новое газовое оборудование и забыть о всех проблемах с крабом. хотя здесь по любому сначала надо будет сделать прогревочные и запуск на холодную. вообщем вчера укатал 18 литров на 67 км нормально или как. после последней регулировки вроде получше сейчас уже 10 залил и 25 проехал пока стрелка в норме. Это кстати пробег с прогревом постоянный. я около 3-4 раз машину прогреваю в день и проезжаю около 20км в день. может и нормальный расход хотя и температура пока держится около 0. Да и спасибо за предложение. Только я Москву не люблю не жизнь а постоянная пробка. может просто объездных не знаю. если и еду туда то в очень крайних случаях. Если так рассуждать, то дешевле поставить января. |
|
|
![]()
|
|
причем здесь январь? прошу номер подсказать для заказа ремкомплекта что никто не знает? Вот что прошу может здесь кто то мне объяснит что не так написал с самого начала прошу подсказать номер ремкомплекта. Все тему читай выше в москву езжай. НОМЕР ДЛЯ ЗАКАЗА РЕМКОМПЛЕКТА ИЛИ КТО МОЖЕТ ПРИСЛАТЬ РЕМКОМПЛЕКТ?
ИЩУ РЕМКОМПЛЕКТ НА СВОЙ КАРБЮРАТОР. КУПЛЮ Сообщение отредактировал ришат - 12.1.2014, 21:50 |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 362 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Нижневартовск Пользователь №: 3 220 ![]() |
причем здесь январь? прошу номер подсказать для заказа ремкомплекта что никто не знает? Вот что прошу может здесь кто то мне объяснит что не так написал с самого начала прошу подсказать номер ремкомплекта. Все тему читай выше в москву езжай. НОМЕР ДЛЯ ЗАКАЗА РЕМКОМПЛЕКТА ИЛИ КТО МОЖЕТ ПРИСЛАТЬ РЕМКОМПЛЕКТ? ИЩУ РЕМКОМПЛЕКТ НА СВОЙ КАРБЮРАТОР. КУПЛЮ А толку то ? Если полный ремкомплект, то давно не выпускают, даже аналоги, можно найти на ебее, но и там давно не встречал. Meyle 014 023 2306 SWAG 99 90 3651 FEBI 03651 MB 4.02323.06 |
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 4 378 Регистрация: 3.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 022 Автомобиль: W123 ![]() |
причем здесь январь? прошу номер подсказать для заказа ремкомплекта что никто не знает? Вот что прошу может здесь кто то мне объяснит что не так написал с самого начала прошу подсказать номер ремкомплекта. Все тему читай выше в москву езжай. НОМЕР ДЛЯ ЗАКАЗА РЕМКОМПЛЕКТА ИЛИ КТО МОЖЕТ ПРИСЛАТЬ РЕМКОМПЛЕКТ? ИЩУ РЕМКОМПЛЕКТ НА СВОЙ КАРБЮРАТОР. КУПЛЮ запятые расставь, ничо не понял. А январь - меньшее из двух зол. |
|
|
![]()
|
|
автор наивно думает что его спасет ремкомплект. все с ним ясно
![]() |
|
|
![]()
|
|
автор наивно думает что его спасет ремкомплект. все с ним ясно ![]() Так все думают. Я тоже так думал, когда год с ним боролся. К концу этого года я понял, почему он у меня не будет работать - старый изношенный карб и укатанный почти до первого ремонта двигатель. В результате капиталка и январь. Автору - вот тут ксть ремки http://www.elcats.ru/mercedes/Parts.aspx?M...+%D0%B8%D0%B7+6 A 001 586 11 07 - это комплект оригинала за 1500 примерно. Но там не будет иглы и седла. Это еще примерно 4000. Но если карб изношен весь, то ничего не поможет. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 362 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Нижневартовск Пользователь №: 3 220 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вообщем после последних регулировок добился расхода 13.5. думаю уже небольшая победа. Двигатель я откапиталил уже. С таким расходом у меня машина даже в самые крутые горки влетает на четвертой и набирает даже ход. по трассе много пока не давал так как после капиталки не прощёл еще даже 3000. но 120 летит очень легко. Движек работает как часики ровно и тихо. после десяти тысяч попробую выдать ему на максимум а пока думаю рано притереться все должно путем. Ремкомплет ищу так как резинки износились и сгнили и капает краб некоторых местах. про эти номера пробивал пока их ни где нет. Я так понял Ремкомплектов кроме оригинала не осталось уже и ни где не купить. Правильно понимаю?
|
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |