![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 25.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 55 992 ![]() |
Мужчины! из интереса хочу узнать, на скольки оборотах должна срабатывать отсечка? у меня 4000 оборотов (может 4200) и дальше не поднимается...
|
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]() |
![]()
|
|
alien visitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 5 145 Регистрация: 1.5.2011 Вставить ник Цитата Из: соседней галактики Пользователь №: 34 087 ![]() |
всё правильно , на х.ходу отсечка на 4х тыщях .
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Сибирь Пользователь №: 46 591 Автомобиль: W123 E300 1984 ![]() |
Вот тут про отсечку:
http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/ Сообщение отредактировал Онотолле - 29.1.2014, 6:59 |
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Пользователь №: 35 128 Автомобиль: W124 ![]() |
Вот тут про отсечку: http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/ даааа....в свое время ржали всем коллективом до слез.... а если по теме, на ХХ отсечка 4000 об. а если она на ходу такая, то смотри реле перегрузки, или датчики АБС Сообщение отредактировал GOD87 - 29.1.2014, 8:19 |
|
|
![]()
|
|
alien visitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 5 145 Регистрация: 1.5.2011 Вставить ник Цитата Из: соседней галактики Пользователь №: 34 087 ![]() |
Вот тут про отсечку: http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/ ниасилил дочитать , ржачь одолел .. читать всем , адназначна ! |
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Пользователь №: 35 128 Автомобиль: W124 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а если по теме, на ХХ отсечка 4000 об. а если она на ходу такая, то смотри реле перегрузки, или датчики АБС хотеть спросить : как дачики абээс ( иреле перегруза) на отсечку влияютъ , а ?
Сообщени |
|
|
![]()
|
|
у меня, пока не пропаял реле, при движении двигло выше 4т не раскручивался, при том, что лампа АБС не горела...хз как связано, но факт. а датчики-они же "видят" движется авто или нет. те стОит чуть тронуться, и все...мотор раскручивается нормально. Если не прав-поправь
Сообщение отредактировал GOD87 - 29.1.2014, 8:30 |
|
|
![]()
|
|
не утверждаю , спецы есичто исправят///
|
|
|
![]()
|
|
просто насколько я понимаю, датчики АБС считывают скорость вращения колес, блокировка колеса или в-принципе движение оно отслеживается датчиками
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 5.2.2013 Вставить ник Цитата Из: нальчик Пользователь №: 49 286 Автомобиль: mersedes124e200 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 1.12.2011 Вставить ник Цитата Из: сыктывкар Пользователь №: 39 773 Автомобиль: w124 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
За пределами понедельников ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 414 Регистрация: 5.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Лыткарино/заМКАД Пользователь №: 9 567 ![]() |
хотеть спросить : как дачики абээс ( иреле перегруза) на отсечку влияютъ , а ? Вся завязка на отсечку идет от трех вещей связаных вместе (у АКПП) АБС+Реле Перегруза+датчик скорости в приборке, и весь это импульс идет в ЭБУ. Если чтото одно не работает, то соответственно будет отсечка. Если копнуть в салоне в районе пепельницы, найдешь разветлитель на несколько пинов. Отвечающий за приход сигналов абс и далее распределение на ЭБУ У МКПП влияние основное на отсечку идет только от датчика скорости, завяски на абс и реле особо нет, ну я не нашел. |
|
|
![]()
|
|
доходчиво . спсбо!
|
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 16.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер. Гражданка.Дальше.Ручья Пользователь №: 52 160 ![]() |
Вся завязка на отсечку идет от трех вещей связаных вместе (у АКПП) АБС+Реле Перегруза+датчик скорости в приборке, и весь это импульс идет в ЭБУ. Если чтото одно не работает, то соответственно будет отсечка. Если копнуть в салоне в районе пепельницы, найдешь разветлитель на несколько пинов. Отвечающий за приход сигналов абс и далее распределение на ЭБУ У МКПП влияние основное на отсечку идет только от датчика скорости, завяски на абс и реле особо нет, ну я не нашел. Тоже такая ж беда из за отгнившего заднего датчика ABS. А можно как нить обмануть ЭБУ.??? Что б моск думал что что еду я блин. Может подать сигнал от передних датчиков ABS, только вот куда, на какой контакт????? У меня кроме ABS больше ничего нет. В приборке датчика скорости нету. Может нада приборку с этим датчиком поставить? Сообщение отредактировал mic1960 - 20.6.2014, 18:50 |
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 12 084 Регистрация: 14.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 555 Автомобиль: W210 2.6 ![]() |
а в чем проблема заменить датчик в редукторе? я бы понмиаю если бы старый владелец поставил бы редкутор без датчика (при смерти родного редуктора) но в вашем случае то в чем проблема замены датчика?
|
|
|
![]()
|
|
в лягушках проблема наверно ., жаба не дремлетъ $ €
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 16.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер. Гражданка.Дальше.Ручья Пользователь №: 52 160 ![]() |
а в чем проблема заменить датчик в редукторе? я бы понмиаю если бы старый владелец поставил бы редкутор без датчика (при смерти родного редуктора) но в вашем случае то в чем проблема замены датчика? Да не жаба. Просто где это датчик взять то? Новый в Екзисте 8000 р стоит (тут конешна все же жаба) А на разборках нету нихрена. Вот и думал пока не наду датчик, как нить обмануть енто дело. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
За пределами понедельников ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 414 Регистрация: 5.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Лыткарино/заМКАД Пользователь №: 9 567 ![]() |
Тоже такая ж беда из за отгнившего заднего датчика ABS. А можно как нить обмануть ЭБУ.??? Что б моск думал что что еду я блин. Может подать сигнал от передних датчиков ABS, только вот куда, на какой контакт????? У меня кроме ABS больше ничего нет. В приборке датчика скорости нету. Может нада приборку с этим датчиком поставить? если АБС не нужен, купи приборку с датчиком скорости, там три контакта +/- и управление. +/- то понятно, а управление на восьмую ногу в ЭБУ а лучше купи датчик на разборке и не заморачивайся |
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2014, 2:22 |