![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оператор SOS сервиса Санкт-Петербург ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователли Сообщений: 4 566 Регистрация: 1.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3 525 ![]() |
Вобщем виноват сам. скрипел замок, разобрал, смазал, закрыл. но видимо собрал не так. захлопнул и ВСЕ
![]() |
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 2 031 Регистрация: 13.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Домодедово,Агрогород Пользователь №: 3 621 ![]() |
Вырезай дно под запаской.Подлатаешь потом.Если б ключ потерял можно личинку высверлить.А так только через запаску.
|
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 4 764 Регистрация: 22.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Дедовск Пользователь №: 427 ![]() |
Что именно разбирал?Не знаю насколько замок 124 отличается от123,но разбирать особо нечего.
Посмотри http://oldmerin.net/board/viewtopic.php?t=14004 |
|
|
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 328 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 1 257 ![]() |
QUOTE(piton) скрипел замок, разобрал, смазал, закрыл. но видимо собрал не так. захлопнул и ВСЕ
Ну если захлопнул, то можно и открыть. Только вопрос, что именно не открывается? Сам замок (ключом или с центральника) или при нажатии на кнопку открытия не открывается сама крышка как бы? Если первое - то снимаешь заднюю сидуху, и с права, под ней блок центральника с вакумником (короче дует он ![]() Если второе - то я думаю нужно делать так. (у меня у самого, если вначале на сигналку поставить, а потом крышку захлопнуть, то хрен откроешь. Открываю по этой системе). Значит открываешь замок (пофиг, ключом, или центральником, и потом, долго и сильно (реально очень сильно надо) дергаешь крышку вверх. У меня открывается раза с 5-6ого, но тянуть нужно очень сильно, я жопу до предела амортизаторов приподнимал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 328 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 1 257 ![]() |
QUOTE(пашка) Вырезай дно под запаской.Подлатаешь потом.Если б ключ потерял можно личинку высверлить.А так только через запаску.
А не дешевле тогда вырезать дырку под номером или вообще фонарь задний высадить? Днище потом мне кажеться гнить сильно будет. Хотя.. |
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 122 Регистрация: 24.12.2004 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Пользователь №: 5 Автомобиль: W202, C180, 1999 ![]() |
QUOTE(format) или вообще фонарь задний высадить
идея кстати. Но тогда нужно новый фонарь иметь. Старый придется разбомобить. |
|
|
![]()
|
|
я ворвался....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 5 543 Регистрация: 24.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Столица Донского казачества - Новочеркасск. Ростовская обл. Пользователь №: 92 ![]() |
ВО! Способ есть! на наших разборках этих "крыжечек" до того дохрена, что они по 500р идут, с выбором цвета! Поэтому свою я лично болгарой порезал нах...... в куски, замок заклинил, ниче не помогло. потом новую купил, почти в цвет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 257 Регистрация: 27.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Киров-Глазов Пользователь №: 1 128 Автомобиль: w210 ![]() |
личинку высверлить, отверткой тыкнуть туда чтоб открылся замок.
потом дырку заделать чем нить, на ЦЗ все оставить, без ключа, или новую личинку туда. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 2 031 Регистрация: 13.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Домодедово,Агрогород Пользователь №: 3 621 ![]() |
QUOTE(format) А не дешевле тогда вырезать дырку под номером или вообще фонарь задний высадить? Днище потом мне кажеться гнить сильно будет. Хотя..
Под запаской самое не заметное место!Ну,а разобьёшь плафон и что с того?В багажник всему надо залезть,что б где надо открутить. |
|
|
![]()
|
|
Оператор SOS сервиса Санкт-Петербург ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователли Сообщений: 4 566 Регистрация: 1.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3 525 ![]() |
xand
а если все открывалось через центральный замок? у меня все открывается без ключей. ладно. буду пробывать. машину портить неохота. как сделаю отпишусь. багажник ОЧЕНЬ нужен к воскресенью. ждите отчета ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я так понял, что все таки не открывается именно замок (т.е. после открытия с сигналки, двери разблокируются а багажник нет), если так, то: снимаешь заднюю сидуху, и с права, под ней блок центральника с вакумником (короче дует он ), скиываешь трубки, которые в багажник идут, и дуешь в них насосом любым (можно и так, ртом дунуть, только дуть сильно надо).
|
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 4 764 Регистрация: 22.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Дедовск Пользователь №: 427 ![]() |
Есть еще оди способ\правда багажник 123\ставишь к личинке пруток,монтировку и выбиваешь замок внутрь,багажник открывается,замок полностью меняется.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 254 Регистрация: 13.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 036 ![]() |
Я высверливал личинку. Правда два сверла загубил. Сильно крепкая сталь. Замок потом ставил с разборки.
|
|
|
![]()
|
|
замок открыт. делается все просто. берется отвертка покрепче и просто проварачивается замок. ВСЕ! замок естественно, после этого, можно открыть отверткой или любым ключем, но цель достигнута
![]() Особая благодарность Alpat за толковый сервисцентр, куда я отогнал своего любимца ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 466 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1 834 Автомобиль: KIA CEED 2010 ![]() |
Хм, а в октябре на слете я помню как Андрей без шума и пыли открыл без ключей багажник w123 )) А вот потом уже из него "надували" остальные замки ))
|
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |