![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 18.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Белгород Пользователь №: 47 017 Автомобиль: W124 ![]() |
Привет всем форумчанам!!!! Возник вопрос по крестовине, как определить её состояние???? Допустим на нашей классике не должно быть люфтов и должна ходить мягко, у меня крестовина без люфтов, но как буд то закусывает в горизонтальном положение кардана! Это нормально ли или нет??? Потому что перебрал на разборке кучу карданов, и все такие!!! и рабочий снимал с машины друга, тоже самое!!!
|
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 365 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 41 220 Автомобиль: 230 TE ![]() |
Это к вопросу о принципиальной возможности её износа. Считается что они почти вечные. но может быть таки работая десятилетиями в одном неизменном положении крестовины таки прирабатываются друг к другу.
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 18.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Белгород Пользователь №: 47 017 Автомобиль: W124 ![]() |
Потому что вибрации нет, стуков тоже нет!!! вот и спрашиваю как она должна выглядеть, хочу поменять кардан вот и задался вопросом, хоть знать что искать)))
|
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 507 Регистрация: 8.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Г. Актобе Пользователь №: 7 979 Автомобиль: W124 E220 ![]() |
Привет всем форумчанам!!!! Возник вопрос по крестовине, как определить её состояние???? Допустим на нашей классике не должно быть люфтов и должна ходить мягко, у меня крестовина без люфтов, но как буд то закусывает в горизонтальном положение кардана! Это нормально ли или нет??? Потому что перебрал на разборке кучу карданов, и все такие!!! и рабочий снимал с машины друга, тоже самое!!! Я тоже когда менял, муфту с подшипником, такое заметил. Проблем с ней до и после не было никаких, так что остается загадкой, выработка какая то в том положении, или такой конструктив. |
|
|
![]()
|
|
Интересно, наверное выработка от времени)))
|
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |