![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 8.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 52 484 Автомобиль: W123 ![]() |
|
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 8 745 Регистрация: 15.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва<->Лазаревское Пользователь №: 36 367 Автомобиль: W126 ![]() |
номера молдованские? чехол на руле ? реснички на фарах? звезда на решетке ?
|
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 8 745 Регистрация: 15.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва<->Лазаревское Пользователь №: 36 367 Автомобиль: W126 ![]() |
наклейка на лобаче?
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 2 427 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: г.Москва Пользователь №: 16 318 ![]() |
Привет всем, В интернете висит обьявление о продаже 123-го, все бы ничего вот только есть одно НО! <a href="http://funkyimg.com/i/FMPb.jpg" target="_blank"> ![]() </a> Интересно если кто что заметит ![]() 1. Перевернуты фары 2. Звезда от грузовика 3. следствие 1 и 2 го молдавские, кишеневские номера. ![]() + молдингов средних нету Сообщение отредактировал Rhman - Вчера, 22:11 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 8.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 52 484 Автомобиль: W123 ![]() |
1. Перевернуты фары
2. Звезда от грузовика Первые два пункта ![]() А на счет "Малдавских номеров" я чет не понял??? В каком смысле в следствии? |
|
|
![]()
|
|
ну еще если бы там были украинские или казахские номера яб тоже не удивился ))))))
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 2 427 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: г.Москва Пользователь №: 16 318 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хочу вас огорчить, у вас стереотипное мышление.
Судя по тому что вы написали, в России все умные а на Украине и в Молдавии одни идиоты? Для себя я знаю кто есть где. |
|
|
![]()
|
|
Хочу вас огорчить, у вас стереотипное мышление. Судя по тому что вы написали, в России все умные а на Украине и в Молдавии одни идиоты? Для себя я знаю кто есть где. тогда зайди в тему "парад уродов" и посчитай сколько там уродов с номерами НЕ россии и машин из регионов ))))))) |
|
|
![]()
|
|
Интересно, а вы не задумывались почему? Вообще старались рассуждать от чего? как? почему?
Думаю что нет. |
|
|
![]()
|
|
Интересно, а вы не задумывались почему? Вообще старались рассуждать от чего? как? почему? Думаю что нет. расскажу тебе большую тайну...думал...и знаю...в регионах денег нет...сервисов по этим машинам нормальных нет...понятие красоты в основной массе склоняется вот к этому... ![]() поэтуму встретить приличную машину где то кроме мегаполисов можно крайне редко...хотя не спорю и в мегаполисах хватает "красоток" как наш предмет обсуждения )))) |
|
|
![]()
|
|
Вот вот.
У нас в Молдавии есть машины музейного состояния. Мерседесы и BMW времен войны и 60-70х годов, отреставрированные а так же просто ухоженные авто. |
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователли Сообщений: 6 450 Регистрация: 6.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 21 509 ![]() |
ну еще если бы там были украинские или казахские номера яб тоже не удивился )))))) Сколько ни мотался по Украине - такого количества усратых и уколхоженных бэх и мерсов, как тут - не видел... в Приднестровье (тоже, некоторым образом - Молдавия) - то же самое. Наоборот, как правило - машинки эти очень ухоженные. Про Казахстан ничего сказать не могу. |
|
|
![]()
|
|
все что я написал строгое ИМХО...не пытаюсь переубеждать просто личные наблюдения
|
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |