![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 684 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: москва ВАО Выхино Пользователь №: 43 667 Автомобиль: w124 ![]() |
друган поехал в Экзист на кайран запчастюльку купить, монагер деталь искал в компе не нашел , подошло подкрепление в еще одну голову, не нашли и отправили другана к дилеру.
Отправили не просто так , а с пояснением, мол так мол и так , но на корейском направлении нынче трудности с таможней.Она перекрывает кислород мелким поставщикам , по этому запчастей все меньше не дилерских ,у дилеров проблем нет . на сколько мы поняли скоро такая байда будет по всем направлениям . Вот такой вброс принес из Экзиста мой друг , хотелось бы подтверждения этой информации. Сам долго думал для чего и с чем связанно, мысль одна -Связи с политическими и экономическими изменениями в мире, наша страна переореентируется на Китайский рынок, культуру итд. Связи с взятыми обязательствами с Китаем ,мы душим рынок связанный с транзакциями через США, а тоесть корейский ,Европейский , Японский итд. Какие будут мысли , и подтверждения слов из Экзиста. |
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
Ветеран бу-го-га движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 5 043 Регистрация: 3.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4 025 ![]() |
Мне всё равно. Умные люди уже давно там ничего не покупают.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 684 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: москва ВАО Выхино Пользователь №: 43 667 Автомобиль: w124 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я ворвался....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 5 526 Регистрация: 24.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Столица Донского казачества - Новочеркасск. Ростовская обл. Пользователь №: 92 ![]() |
срать на эгсист с иво грабляме. лажовая кантора.
|
|
|
![]()
|
|
alien visitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 4 258 Регистрация: 1.5.2011 Вставить ник Цитата Из: 101-й километр Пользователь №: 34 087 ![]() |
икзист - перекуп . логично думать , што коснеца это всех поставшикоф . разве не ?
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран бу-го-га движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 5 043 Регистрация: 3.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4 025 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 4 627 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинграда Пользователь №: 39 045 Автомобиль: FS ![]() |
Раз пошли в этой теме экспертные мнения, то хотелось бы услышать и экспертный прогноз: а как оно дальше будет ?
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Мерсовод и Просто Гений!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 8 432 Регистрация: 19.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва СЗАО Пользователь №: 1 270 Автомобиль: w201, w203 ![]() |
По мерсодеталям уже давно такая история. Просто так , не через официалов, привезти не просто.
|
|
|
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 583 Регистрация: 21.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Russland, Saratow Пользователь №: 46 448 Автомобиль: S124, E220T, 1994 ![]() |
в экзисте не покупал. Но если не экзист, то где? интересно где вы закупаете запчастюльки
|
|
|
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 583 Регистрация: 21.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Russland, Saratow Пользователь №: 46 448 Автомобиль: S124, E220T, 1994 ![]() |
я как-то в экзисте хотел прикупить парочку ништяков, но меня взбесил их тупой подход - сначала делаешь заказ, потом надо обязательно ехать к ним оформлять/платить, а потом ждать когда привезут и опять к ним ехать. Просто карточкой оплатить у них нельзя... Карточкой - в смысле удаленно, не вставая с дивана. Сделал заказ на сайте и тут же картой на этом же сайте оплатил - почему так не сделали для меня загадка
![]() Сообщение отредактировал McMan - 15.3.2014, 10:02 |
|
|
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 541 Регистрация: 8.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновой... Пользователь №: 45 053 ![]() |
я как-то в экзисте хотел прикупить парочку ништяков, но меня взбесил их тупой подход - сначала делаешь заказ, потом надо обязательно ехать к ним оформлять/платить, а потом ждать когда привезут и опять к ним ехать. Просто карточкой оплатить у них нельзя... Карточкой - в смысле удаленно, не вставая с дивана. Сделал заказ на сайте и тут же картой на этом же сайте оплатил - почему так не сделали для меня загадка ![]() Периодически делаю заказы в Экзисте... В смысле всякой мелочёвки, которую найти проблематично... Но, ни разу не сталкивался с предоплатой... Всегда плачу по факту. Приехал забирать - оплатил.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 711 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 27 756 Автомобиль: W124, 250 D, T-MOD ![]() |
А суть темы так и не раскрыта.... Кто где закупается уже тыщу раз терли.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
alien visitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 4 258 Регистрация: 1.5.2011 Вставить ник Цитата Из: 101-й километр Пользователь №: 34 087 ![]() |
видимо это в Саратове пока все так тупо с екзистом видимо да. для меня эта контора удобна именно возможностью покупки без предоплаты , и без предварительных посещений , без ограничений в стоимости . кстати , оплачивать дистанционно уних стало возможным . альфа банк картой , на сайте расписано всё |
|
|
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 510 Регистрация: 24.6.2012 Вставить ник Цитата Из: бурятия Пользователь №: 44 800 Автомобиль: w201 ![]() |
я постоянно все беру в экзисте-другой конторы пока у нас нет,а соотвественно выбора тоже,но заказы я делаю из дома и так же оплачиваю по карте сбербанка из дома.проблем не было ,привозят вовремя,а то и раньше.за все время один раз сняли заказ,но манагер сразу позвонил и спросил о перезаказе.
Сообщение отредактировал pirsa - 15.3.2014, 19:05 |
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 26 749 Регистрация: 26.8.2006 Вставить ник Цитата Из: москва ЮЗАО Ясенево Пользователь №: 3 073 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 26 749 Регистрация: 26.8.2006 Вставить ник Цитата Из: москва ЮЗАО Ясенево Пользователь №: 3 073 ![]() |
я постоянно все беру в экзисте-другой конторы пока у нас нет,а соотвественно выбора тоже,но заказы я делаю из дома и так же оплачиваю по карте сбербанка из дома.проблем не было ,привозят вовремя,а то и раньше.за все время один раз сняли заказ,но манагер сразу позвонил и спросил о перезаказе. ну если платить за каждую деталь примерно в 1.5-2 конца это норма, то я такую норму не понимаю... |
|
|
![]()
|
|
Почетный Мерсовод и Просто Гений!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 8 432 Регистрация: 19.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва СЗАО Пользователь №: 1 270 Автомобиль: w201, w203 ![]() |
я как-то в экзисте хотел прикупить парочку ништяков, но меня взбесил их тупой подход - сначала делаешь заказ, потом надо обязательно ехать к ним оформлять/платить, а потом ждать когда привезут и опять к ним ехать. Просто карточкой оплатить у них нельзя... Карточкой - в смысле удаленно, не вставая с дивана. Сделал заказ на сайте и тут же картой на этом же сайте оплатил - почему так не сделали для меня загадка А я как раз при оформлении заказа сразу картой и плачу, не поднимаясь с кресла. В способах оплаты надо порыться, там есть вариант оплаты картой он-лайн. |
|
|
![]()
|
|
Вадь, кроме говноконторы полно нормальных магазинов... ![]() Леша ,гвноконтора хороша тем что можно там выбрать то что нужно по каталогам и сразу заказать, опять же цены сразу видишь на оригинал и кучу аналогов. Да и забирать рядом, ну или доставку сделают. А так как я там только всякую мелочевку у них заказывал, то поиск другого места для покупок ,в целях потратить денег на 100 руб меньше и ехать за запчастью на другой конец Москвы, не совсем целесообразно. Я тут Ирко спрашивал по стоимости на колодки и диски. Вышла разница, у Ирко на 300 руб дешевле. НО.... Екзист у меня в 5 минутах езды от дома, а к Ирко ехать через весь город, так как рядом со мной они магазин закрыли. Если покупать нечто более дорогостоящее (хотя бы тот же насос ГУР, который у меня свистит) - тогда я соглашусь, надо искать варианты. |
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2014, 14:01 |