![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 263 Автомобиль: W126, W123 ![]() |
Всем доброго времени суток.
Собственно, вопрос такой - на 126-м со 117 мотором 1988 года как устроена выхлопная? Всмысле, что за чем идет? Как я понял: 1) Пламегаситель на выпускном коллекторе, вертикально расположен 2) Катализатор, расположен горизонтально примерно под передними сиденьями 3) Раздвоенный резонатор возле задней оси 4) Собственно, глушитель. Вопрос я задаю к тому, что катализатор у меня забился и его надо менять\вырезать - а вот где он я точно не уверен, вдруг это пункт 1, а не 2 как я думаю... Заранее спасибо |
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 2 595 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край г.Барнаул Пользователь №: 14 449 ![]() |
Приветствую, катализатор под номером 167
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 3 778 Регистрация: 26.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Масква Пользователь №: 45 392 ![]() |
Все зависит от того, какой системы выпуск стоит.
|
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |