![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 574 Регистрация: 7.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Митино Пользователь №: 6 467 Автомобиль: W140/500 ![]() |
Всех приветствую, подскажите пожалуйста кто знает, как мне самому снять генератор, какие нюансы могут быть, как снять ремень я знаю, подшипник заклинил похоже... до сервиса далеко, и ждать там не будет никто пока я его отремонтирую, так что, снимать-ставить буду сам.
Сообщение отредактировал Aleksandr500 - 25.4.2014, 22:29 |
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 8.11.2013 Вставить ник Цитата Из: г.Саратов Пользователь №: 54 309 Автомобиль: s600 ![]() |
Всех приветствую, подскажите пожалуйста кто знает, как мне самому снять генератор, какие нюансы могут быть, как снять ремень я знаю, подшипник заклинил похоже... до сервиса далеко, и ждать там не будет никто пока я его отремонтирую, так что, снимать-ставить буду сам. Есть рабочий генератор, кстати, мож нужен? |
|
|
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 557 Регистрация: 13.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Татарстан, Казань Пользователь №: 13 370 Автомобиль: W140 S500 1994 ![]() |
Там все очень не сложно. Сверху снимаешь основной вентилятор, кожух вентилятора. Снизу справа снимаешь пыльники и защиту двигателя, откручиваешь все клемы с генератора, откручиваешь сам генератор и достаешь его оттуда. Я доставал через верх. Делал все на яме с помошником. Ставится в обратной последовательности. Главное начать, а там по ходу дела все увидишь и разберешься. Еще забыл - ремень снять в самом начале. Нарисуй схему, как ремень по роликам проходит, что бы потом долго не вспоминать этого. Удачи!
|
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |