![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() Группа: Начинающий Сообщений: 18 Регистрация: 13.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 57 713 Автомобиль: w124 ![]() |
Почему из дозатора вытикает топлипо в колошу где напорный диск?дозатор на проверку отвозил все в норме с дозатором
|
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 25.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Павлодар Пользователь №: 29 527 ![]() |
Какой двигатель,103?Тогда износ плунжера,это болезнь.
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() Группа: Начинающий Сообщений: 18 Регистрация: 13.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 57 713 Автомобиль: w124 ![]() |
Какой двигатель,103?Тогда износ плунжера,это болезнь. 102 двигатель паук.Почему напорный диск поджимает плунжер?на заглушенном моторе в расходоме воздуха появляется бензин,почему напорный диск стал немного давить на плунжер?в расходомере воздуха бензину не должно же быть? |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 25.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Павлодар Пользователь №: 29 527 ![]() |
Либо резинки на плунжере либо он сам,бензина быть не должно.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 248 Регистрация: 23.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Черновцы Пользователь №: 12 201 Автомобиль: W201. ![]() |
Привет.
102 двигатель паук.Почему напорный диск поджимает плунжер? Ты уверен что это ролик коромысла давит на плунжер? Люфт тарелки расходомера есть? При установке дозатора уплотнительную резинку не потерял? Замерь глубину на которой находится ролик коромысла (должно быть 22,4мм от корпуса расходомера до ролика) при снятом дозаторе? Нижнюю гайку дозатора не трогали? Удачи. |
|
|
![]()
|
|
Люфта тарелки расходомера нету,я начинаю выстовлять люфт крутить СО против часовой он начинает появлятся,но в результате машина начинает не заводится,заводится и тут же сразу глохнет
|
|
|
![]()
|
|
Да вот именно с дозатором все в норме!почему то когда я востовил люфт лопаты он стал не заводится
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 248 Регистрация: 23.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Черновцы Пользователь №: 12 201 Автомобиль: W201. ![]() |
Привет.
Люфта тарелки расходомера нету,я начинаю выстовлять люфт крутить СО против часовой он начинает появлятся,но в результате машина начинает не заводится,заводится и тут же сразу глохнет Заводится на пусковой, а глохнет потому что нет подачи с форсов... Тут дело в не настроенной механике либо расходомера, либо дозатора... Дозатор перебирался??? Кем??? И раз уж поджатый плунжер дозатора травит топливо в калошу, то я больше склоняюсь к косяку сборки дозатора. Удачи. |
|
|
![]()
|
|
Привет. Заводится на пусковой, а глохнет потому что нет подачи с форсов... Тут дело в не настроенной механике либо расходомера, либо дозатора... Дозатор перебирался??? Кем??? И раз уж поджатый плунжер дозатора травит топливо в калошу, то я больше склоняюсь к косяку сборки дозатора. Удачи. Дозатор сто процентов сделан правильно,до этого я тоже думал дозатор отдавал на проверку говорят все нормально,поставил такая же трабала,потом я уже другой поставил у друга снял с рабочей машины,и то же самое получается в результате,когда делаю свободный ход тарелки бензин в колошу не поступает,но заводится не хочет,начинаю добовлять смесь СО по часой в 3 оборота и потом сразу заводится,но на плунжер лопата давит и получается вся система расходомера залита бензином. |
|
|
![]()
|
|
Обычный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователли Сообщений: 6 544 Регистрация: 25.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Город-Герой Новороссийск Пользователь №: 27 219 Автомобиль: w124 230e ![]() |
Дозатор перебирался??? Кем??? Да, тут нужно сначала провести допрос с пристрастием, а потом давать советы. ![]() Если что-то делалось с дозатором, то возможно гайка плунжера не на месте. Может регулировочный штифт подзабили и тарелка ниже чем положено. После хлопков нужно все тщательно проверить на подсосы и целостность системы вентиляции, вместе с калошей. |
|
|
![]()
|
|
Обычный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователли Сообщений: 6 544 Регистрация: 25.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Город-Герой Новороссийск Пользователь №: 27 219 Автомобиль: w124 230e ![]() |
|
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |