![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 532 Регистрация: 16.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 29 249 ![]() |
Всем привет...В общем такая ситуация..Заводишь на холодную.,руль крутится изумительно...Проезжаешь 2 км..и бац..Туго..не постепенно,а резко,туго и всё... Слышал ,что это связанно с не рабочим ABS(да он не работает), Но вопрос,С чем это связано ,от чего это питается, Почему руль становится тугой,ведь ни каких фишек,разъёмов на насос гура,и рулевой редуктор не подходят. Может можно это как то обойти ,может клапан стоит гдето,или ещё что.
Сообщение отредактировал wiza - 29.4.2014, 14:18 |
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 532 Регистрация: 16.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 29 249 ![]() |
Клапан под № 125,за что отвечает, http://www.elcats.ru/mercedes/Parts.aspx?M...D0%B8%D0%B7%201
|
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 26.3.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 57 309 Автомобиль: W210 ![]() |
Клапан под № 125,за что отвечает, http://www.elcats.ru/mercedes/Parts.aspx?M...D0%B8%D0%B7%201 насос менять |
|
|
![]()
|
|
насос менять Ну или машину..... Да конечно нет!При чём тут насос.. Я объясняю,что не у меня одного есть 140,то-есть у знакомых... их есть...Разные экземпляры.. То что тугость работы руля связанно с не рабочим ABS,я написал выше... Но как это связанно,вот что интересно ... |
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 26.3.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 57 309 Автомобиль: W210 ![]() |
Ну или машину..... Да конечно нет!При чём тут насос.. Я объясняю,что не у меня одного есть 140,то-есть у знакомых... их есть...Разные экземпляры.. То что тугость работы руля связанно с не рабочим ABS,я написал выше... Но как это связанно,вот что интересно ... насос менять |
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 4.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Ставропольский край Пользователь №: 56 248 Автомобиль: Cl140 6,0 ![]() |
Так устроен Мерседес!!! При не работающем абс машина препятствует движению без безопасности и при этом педаль тормоза проваливается. Еще есть одна классная штука в мерседесе 140 даже если сгорают все предохранители свет у тебя будет всегда и дворник тоже будет работать.
|
|
|
![]()
|
|
Так устроен Мерседес!!! При не работающем абс машина препятствует движению без безопасности и при этом педаль тормоза проваливается. Еще есть одна классная штука в мерседесе 140 даже если сгорают все предохранители свет у тебя будет всегда и дворник тоже будет работать. Нет педаль не проваливается,даже наоборот... Но это не в тему... Как связан руль с ABS-вот вопрос. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран бу-го-га движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 5 593 Регистрация: 3.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4 025 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран бу-го-га движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 5 593 Регистрация: 3.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4 025 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 4.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Ставропольский край Пользователь №: 56 248 Автомобиль: Cl140 6,0 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Попробуй снять блок абс полностью. Возможно дело в коробке где все блоки!! Видишь ли в чём дело..Было бы реально в этом дело,так бы и сделал...А методом тыка не совсем охота,Не однократно у моего знакомого ,ABS мозг выносил,и один в один как у меня,как только загорается лампочка ABS, руль начинает крутится туго,поменял датчик на колесе,и всё, руль в норме, Просто с перестановкой движка,у меня щас ABS вообще ни как не дружит ни с чем, чтобы его восстановить опять же менять всё вподряд нет особого желания, отсутствия ABS не напрягает,напрягает тугой руль... |
|
|
![]()
|
|
Видишь ли в чём дело..Было бы реально в этом дело,так бы и сделал...А методом тыка не совсем охота,Не однократно у моего знакомого ,ABS мозг выносил,и один в один как у меня,как только загорается лампочка ABS, руль начинает крутится туго,поменял датчик на колесе,и всё, руль в норме, Просто с перестановкой движка,у меня щас ABS вообще ни как не дружит ни с чем, чтобы его восстановить опять же менять всё вподряд нет особого желания, отсутствия ABS не напрягает,напрягает тугой руль... ты не путай машину знакомого и свой трактор 91 года. у твоей машины ВООБЩЕ нет связи между рулевым управлением и АБС. У знакомого твоего может быть есть(мыж не знаем что у него за машина) , НО если работает спидометр а рулевое работает не корректно , то вам обоим нужно менять насос Сообщение отредактировал гордость России - 1.5.2014, 8:50 |
|
|
![]()
|
|
ты не путай машину знакомого и свой трактор 91 года. у твоей машины ВООБЩЕ нет связи между рулевым управлением и АБС. У знакомого твоего может быть есть(мыж не знаем что у него за машина) , НО если работает спидометр а рулевое работает не корректно , то вам обоим нужно Да что ты будешь делать.. Поменял я три насоса,и знаешь какая разница? Никакой! Ладно зайдём с другой стороны. 140 95г.в. бензин 3.2 АКПП. Комплектация Ноль... Какая у него связь ABS и рулевого? Если даже визуально насос гура и рулевой редуктор не отличаются ни чем ,с моим трактором.менять насос |
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2014, 12:56 |