![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Мерсовладелец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 7 732 Регистрация: 13.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Столица нашей родины, Самара:) Пользователь №: 21 691 Автомобиль: w123, w126 ![]() |
![]() |
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() Группа: Начинающий Сообщений: 27 Регистрация: 29.3.2014 Вставить ник Цитата Из: г.Самара Пользователь №: 57 371 Автомобиль: W124 2.2 111.960 ![]() |
ваши предложения !!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 37 693 Автомобиль: w124 ![]() |
Прювет всем. Купил вот 124. сейчас в стадии замены лобача и постановке на учет) после буду рад организованной встрече!)
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() Группа: Начинающий Сообщений: 27 Регистрация: 29.3.2014 Вставить ник Цитата Из: г.Самара Пользователь №: 57 371 Автомобиль: W124 2.2 111.960 ![]() |
Поздравляем с покупкой !!!
|
|
|
![]()
|
|
Мерсовладелец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 7 732 Регистрация: 13.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Столица нашей родины, Самара:) Пользователь №: 21 691 Автомобиль: w123, w126 ![]() |
ваши предложения !!! Мои предложения таковы, что при регистрации нового участника форума, чтобы автоматом он попадал в ветку по региону\городу. Но пока увы, администрация сайта пока молчит. А так вот основная тема по Самаре: http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...t=0#entry869194 П.С. Да вялое какое-то отношение у нас по встречам в Самаре. Одни кучки в основном собираются по 3-4-е а\м, А так, чтобы колонной или что-то в этом роде---вообще засада. Прювет всем. Купил вот 124. сейчас в стадии замены лобача и постановке на учет) после буду рад организованной встрече!) Поздравляю с приобретением. На счет ремонта , да и всех в принципе насущных проблем, пиши в тему. ЗЫ: Надеюсь не дрова взял? У старого хозяина спрашивал, где он обслуживал или у кого, да и как пред-го хозяина зовут и какой именно 124-й ? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 37 693 Автомобиль: w124 ![]() |
с энгельса пригнал. s124 2.8 4-акп 93год.серебро. по моему относительно не дрова... из первоочередных проблем... плавают холостые,нет кикдауна на акп,да и вообще переключается в драйве на повышенную примерно на 2000об.м
два домкратника дырявых, в брызговике дырка... как у многих вобщем)) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 241 Регистрация: 7.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 22 266 Автомобиль: W123 ![]() |
Всем привет!
|
|
|
![]()
|
|
с энгельса пригнал. s124 2.8 4-акп 93год.серебро. по моему относительно не дрова... из первоочередных проблем... плавают холостые,нет кикдауна на акп,да и вообще переключается в драйве на повышенную примерно на 2000об.м два домкратника дырявых, в брызговике дырка... как у многих вобщем)) А в Самаре, что неужели не нашлось такого-же дырявого. что пришлось ехать аж почти в Саратов? П.С. Трос смотри Кикдауна , видимо перетянут. Вариант по Кикдауну: трос, соленоид на АКПП. Сама кнопка в салоне. Всем привет! оооо, Серега подтянулся. Ты что-ли опять меринка взял? или так, на поболтать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
[quote name='haligali123' date='12.6.2014, 0:59' post='1940738']
А в Самаре, что неужели не нашлось такого-же дырявого. что пришлось ехать аж почти в Саратов? П.С. Трос смотри Кикдауна , видимо перетянут. Вариант по Кикдауну: трос, соленоид на АКПП. Сама кнопка в салоне. ну хотелось мне сарай с 2,8 ) в самаре смотрел 3 седана и все ведра намного хуже)) у тебя сервис свой? по мерсам или мультибрендовый? Сообщение отредактировал HAMMANN - 12.6.2014, 9:02 |
|
|
![]()
|
|
ну хотелось мне сарай с 2,8 ) в самаре смотрел 3 седана и все ведра намного хуже)) что-то как-то не лепится из ваших слов. Хотеть сарайку, а при этом смотреть седаны ![]() ![]() ![]() у тебя сервис свой? по мерсам Да, если можно так назвать. В том году открылись и через квартал пришлось закрыться, так и не удалось с бамажками справиться по теме оформления территории. А там чутка свалился на долго. Теперь опять в поисках территории+ команды. Пока у себя по возможности провожу работы, но с зимы никого не беру, ибо и так запись на работы осталась и все ждут да и ставить некуда уже просто. или мультибрендовый? чуточку по подробнее можно? |
|
|
![]()
|
|
что-то как-то не лепится из ваших слов. Хотеть сарайку, а при этом смотреть седаны ![]() ![]() ![]() Да, если можно так назвать. В том году открылись и через квартал пришлось закрыться, так и не удалось с бамажками справиться по теме оформления территории. А там чутка свалился на долго. Теперь опять в поисках территории+ команды. Пока у себя по возможности провожу работы, но с зимы никого не беру, ибо и так запись на работы осталась и все ждут да и ставить некуда уже просто. чуточку по подробнее можно? Эх,бюрократия проклятая! мультибрендовый значит, все марки подряд стараются делать) вот я и спрашиваю... если только мерсы, то это великое дело! а смотрел седаны ибо надо было что то смотреть!))) сараев то у нас не продается!) |
|
|
![]()
|
|
Эх,бюрократия проклятая! мультибрендовый значит, все марки подряд стараются делать) вот я и спрашиваю... если только мерсы, то это великое дело! а смотрел седаны ибо надо было что то смотреть!))) сараев то у нас не продается!) Только персы и всё! Более ничего в работу не беру |
|
|
![]()
|
|
ну точно спят....
![]() Вы чего все какие-то ... ну не активные что-ли ![]() Видимо виагры не хватает для заводки и голых баб ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 200 Регистрация: 15.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 12 080 Автомобиль: W126 300SEL ![]() |
ну точно спят.... ![]() Вы чего все какие-то ... ну не активные что-ли ![]() Видимо виагры не хватает для заводки и голых баб ![]() В десятых числах августа стартану из Москвабада домой. Через Самару что ли проехать? Жигулёвского попить, да вас сонных мух взбодрить... Виагры вам могу захватить, а вот голых баб не обещаю - с женой буду. ![]() |
|
|
![]()
|
|
В десятых числах августа стартану из Москвабада домой. Через Самару что ли проехать? Жигулёвского попить, да вас сонных мух взбодрить... Виагры вам могу захватить, а вот голых баб не обещаю - с женой буду. ![]() Это уже вам решать, проезжать или как ![]() Дороги у нас все убитые. Центральную основную магистраль уже 3-й месяц ковыряют, пробки адовы, даже и не знаю. а успеют-ли заокнчить к 1-му сентябрю. вроде как эту дату называли. ![]() Набережную нашу --далее продолжают ковырять. Но от части хоть там стало приятно находиться, весь остальной город порос в таджиках, грязи и тм.пд. Очень жалко все это и печально. Вроде красивый город, но все относятся ко всему как свиньи. И это не мудрено, даже на нашем Арбате ( ул. Ленинградская), где все вылизали и положили брусчатку, чтобы дойти до урн , да еще еЁ найти, чтобы не насвинничать, надо очень постараться. ![]() В общем шик и красота. И этим болеют 90% городов. |
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2014, 16:44 |