![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 27 603 Регистрация: 26.8.2006 Вставить ник Цитата Из: москва ЮЗАО Ясенево Пользователь №: 3 073 ![]() |
мотор приехал из Англии с заявленным пробегом 120 000 миль. внешне полное дерьмо. но крутится мягко и плавно, следов вмешательства кривых рук выявлено небыло и это стало достаточным поводом, что бы его вскрыть, освежить и установить его на достойный автомобиль, который в будущем будет участвовать в различных выставках...
и так поехали: общий вид мотора: ![]() ![]() ![]() пробег указывается так: ![]() ![]() вид под клапанной крышкой не айс: ![]() ![]() ![]() звёзды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хонинговка: ![]() вкладыши: ![]() мотор в разобраном виде поехал в "Механику".... продол ![]() Сообщение отредактировал sheremet - 19.6.2014, 14:03 |
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 2 480 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край г.Барнаул Пользователь №: 14 449 ![]() |
110... Как мне это знакомо! Готовь деньги, хотя кому я говорю, сам все знаешь!
|
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 27 603 Регистрация: 26.8.2006 Вставить ник Цитата Из: москва ЮЗАО Ясенево Пользователь №: 3 073 ![]() |
110... Как мне это знакомо! Готовь деньги, хотя кому я говорю, сам все знаешь! примерный бюджет ремонта 30-35р. цилиндры в размере, коленвал в идеале... под замену все уплотнения, помпа, форсунки, шланги холостого хода, цепь, успокоители. бошка под перетряс и под плоскости, всё наружнее в мойку и чистку, мелочи под пескоструй... так же в ремонт генератор и стартер. как бы и всё. больше криминала не нашлось. ЗЫ!! кто то недавно кричал, что на 110-й нет ремонтных нормальных поршней. вчера узнавал в механике, так вот, если кому надо, в наличии поршни МАЛЕ +0,5 по цене 5500р за поршнекомплект. Сообщение отредактировал sheremet - 19.6.2014, 14:11 |
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2014, 18:11 |