![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 11.3.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4 657 ![]() |
Добрый день. Помогите советом (может кто сталкивался). Ситуация следующая... подарили подлокотник от w124, но куда его прикучивать понять не могу. На подлокотнике есть крепление с одной стороны, но у меня сбоку водительского сидения на ощупь никакого крепежа нет. Можно ли его как то притулить по человечески или не судьба? 124 тот что в подписи.
|
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 404 Регистрация: 21.5.2010 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 25 371 Автомобиль: w124 300E '91 ![]() |
Добрый день. Помогите советом (может кто сталкивался). Ситуация следующая... подарили подлокотник от w124, но куда его прикучивать понять не могу. На подлокотнике есть крепление с одной стороны, но у меня сбоку водительского сидения на ощупь никакого крепежа нет. Можно ли его как то притулить по человечески или не судьба? 124 тот что в подписи. В сиденье с внутренней стороны ставится приблуда со шпильками, на нее и одевается подлокотник. Если раньше подлокотника не было, то надо эту штуку прикрутить и все получится. |
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 11.3.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4 657 ![]() |
В сиденье с внутренней стороны ставится приблуда со шпильками, на нее и одевается подлокотник. Если раньше подлокотника не было, то надо эту штуку прикрутить и все получится. Слушай, я правильно понимаю, что нужно разобрать спинку сидения и ставить с внутренней стороный то, что на прилагаемом рисунке обозначено под цифрой №2, а в него уже потом вставляется то, что на рисунке обозначено под цифрой №1 и будет мне счастье:-) Так в сидухе прям под эту преблуду предусмотрено место? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 7 575 Регистрация: 10.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Нью-Когалым Пользователь №: 8 001 ![]() |
A1249700462 или если в комплекте с гаечками A 124 970 00 00
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kon_An - 20.6.2014, 9:30 |
|
|
![]()
|
|
A1249700462 или если в комплекте с гаечками A 124 970 00 00 ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе. Просвятил! Вот только ждать его 10 дней:-( Я хотел на этих выходных поставить т.к. собираюсь на юг сгонять.... Во облом!!! |
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2014, 3:19 |