![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающий Сообщений: 4 Регистрация: 24.9.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 53 155 Автомобиль: W124 3.0 ![]() |
помогите, не могу разобраться..W124 3литра, бензонасос не включается, возможно изза сигналки..
не могу найти, в каком месте сигналка может отрубать питание, вроде все провода восстановил.. в какой момент должен включаться бензонасос? при повороте ключа? и должен ли он постоянно качать, или при достижении давления он должен отключаться? какой вообще алгоритм работы? что им управляет и где оно находится? при подключении плюса напрямую на насос он работает.. |
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() Группа: Начинающий Сообщений: 40 Регистрация: 2.3.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 56 832 Автомобиль: e220 ![]() |
ты пробывал дать питание на насос напрямую с аккума? если да и он нее работает, значит насосу хана! попробуй аккуратно постучи по насосу может быть он подзалип! на кнуне не было такого чтоб бензин кончился?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающий Сообщений: 4 Регистрация: 24.9.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 53 155 Автомобиль: W124 3.0 ![]() |
ты пробывал дать питание на насос напрямую с аккума? если да и он нее работает, значит насосу хана! попробуй аккуратно постучи по насосу может быть он подзалип! на кнуне не было такого чтоб бензин кончился? я написал, что напрямую он работает.. мерс стоял два года до того, как я его купил, поменял двигатель, поэтому я не знаю, как должно работать.. |
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 32 234 Регистрация: 30.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 091 ![]() |
http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...E0+%F0%E5%EB%E5
Там во втором сообщении ссылка, где описан алгоритм работы реле бензонасоса. И поиском пройдись - тыщу раз обсуждалось. Удачи ! |
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2014, 16:47 |