![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 10 043 Регистрация: 15.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва<->Лазаревское Пользователь №: 36 367 Автомобиль: W126 ![]() |
|
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 2 232 Регистрация: 12.7.2011 Вставить ник Цитата Из: РБ.Гомельская обл. г.Речица Пользователь №: 36 295 Автомобиль: w124 wdb1241201A021177 ![]() |
Че сказать, даже за рулем мерса может оказаться дегенерат
|
|
|
![]()
|
|
Просто добрый мыслитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 3 423 Регистрация: 9.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Царицын-Сталинград-Волгоград Пользователь №: 21 586 Автомобиль: W124 E260 ![]() |
Вряд ли из нашего клуба....у нас люди приличные, культурные.
Мда....да втопить надо было и задавить нахер! Ну это так, если на эмоциях. А по факту в мерсе ЧОРТ ![]() ![]() З.Ы. Меня как-то подрезал подобный чорт, выскочил, побежал, ну я тапку впол, нафик он мне дался мож неадекват, чуть не снес его к хренам. Сообщение отредактировал Jensen_C - 25.6.2014, 0:26 |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 424 Регистрация: 18.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 34 618 Автомобиль: w124 ![]() |
с того видео коммент:
mcgaki666неделю назад Я тоже езжу на мерседесе, тоже с дубинкой. Вечно эти владельцы кредитного говна сцепляются, не пускают, гоняются, пытаюстся согнать 200сильный авто из левого ряда, тем самым создавая аварийные ситуации. Я понимаю,что их жизнь обидела в чем-то конечно. Приходится догонять и п....ь. п»ї |
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 10 043 Регистрация: 15.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва<->Лазаревское Пользователь №: 36 367 Автомобиль: W126 ![]() |
чота начала истории автор то и не показал (не факт что там реально мерен начал)....началось все с того что владелец мерена обиделся что ему фак показали (ну а кто бы не обиделся)....чудило с регистратором судя по этому куску видео тот еще пид...ст...ехать с семьей в машине на кого то выеживаться а потом еще убегая за ребенка прятаться...в общем я не понимаю чо на мерсовода накинулись))) там и по голосу явно гоблин какойто за рулем сидит ))))
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 424 Регистрация: 18.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 34 618 Автомобиль: w124 ![]() |
мерен перестраивался, это чучело его не пустило, и всячески препятствовал манёвру, от чего и получил, вины мерена там нет, екат такой город, там либо лохи либо авторитеты, вот 2 лагеря и столкнулись, а вообще водятел на ланосе вроде фак показал, ну тут уж извиnите, показал-отвечай
|
|
|
![]()
|
|
Просто добрый мыслитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 3 423 Регистрация: 9.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Царицын-Сталинград-Волгоград Пользователь №: 21 586 Автомобиль: W124 E260 ![]() |
Да хоть показал хоть нет, че кидаться то, к тому же люди с ребенком ехали. Перестраиваешься - включи поворотник, пустили - скажи спасибо, не пустили - обязаны были? А если вообще не включил поворотник - отдыхай! Я без поворотника вообще не пускаю никого!
|
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 5 474 Регистрация: 19.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 46 397 Автомобиль: S123Tmod ![]() |
очередной герой- учитель? Ну повезло что на додика нарвался.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7 267 Регистрация: 13.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 69 ![]() |
Мда. Неправ владелец Мерседеса. Неправ...
Ну нельзя диодную оптику на 140-й ставить - некрасиво это! И без бамперов ездить - тоже нехорошо! В остальном, не понимаю - в чем он провинился? Ехало сообщество хомячков с личинкой, альфа-хомячок показал "фак". Парень на эс-классе предложил остановиться и поговорить. В ответ на это, хомячок решил убегать. За что, впоследствии, и огреб... Ну что ж, всякое бывает! |
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 9 270 Регистрация: 14.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Zlatoust Пользователь №: 6 217 Автомобиль: W124, E220, 1994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 5 296 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинграда Пользователь №: 39 045 Автомобиль: FS ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 574 Регистрация: 4.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Челябинская обл. г. Миасс Пользователь №: 26 224 Автомобиль: . ![]() |
Водитель 140та может и погорячился, бывает, но судя по сюжету чорт как раз водитель Ланоса. Наверняка сам спровоцировал. Требует не материться, "у меня ребёнок", "вызывай ментов", а сам при своём ребёнке как сапожник. Тьфу...
|
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 12 090 Регистрация: 9.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва.Пресня. Керчь. Пользователь №: 2 947 Автомобиль: 201 ![]() |
самое прикольное в данной теме не картинко, а комменты одноклубникофф-много нового можно у знать об окружающих
![]() ![]() ![]() кстати интересно чем кончитса? "пружинный спининг" у нас ваапще то уголовная статья-без вариантов Сообщение отредактировал Сим - 25.6.2014, 8:48 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 640 Регистрация: 19.2.2006 Вставить ник Цитата Из: г. Краснодар Пользователь №: 1 520 ![]() |
Чувак на ланосе лошара, трус и чмо.
Согласен с Николосом - нельзя светодиодные фонари на кабана ставить, бонтон это. Во всем остальном - правильно хомячка проучил. Хотя я бы и не стал так делать. Я бы сделал по другому. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 640 Регистрация: 19.2.2006 Вставить ник Цитата Из: г. Краснодар Пользователь №: 1 520 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 12 090 Регистрация: 9.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва.Пресня. Керчь. Пользователь №: 2 947 Автомобиль: 201 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 8 315 Регистрация: 31.5.2005 Вставить ник Цитата Из: Алматы Пользователь №: 239 Автомобиль: W210 E280 V6 ![]() |
Мда, нервные все такие стали, с психикой что то делать надо, возможно лечить. Хомячки, личинки..... Как будто у самих детей нет..... Хотя как раз в эти выходные был интересный случай, стою на светофоре, левый ряд только налево, машин в нем нет. В среднем ряду и правом машин по десять. Горит красный, стоим, я нарушая ПДД жру за рулем донер, жена держит айран. Короче ужин у меня.
![]() ![]() Диалог примерно такой: -Добрый вечер и приятного аппетита, Вы не могли бы нас пропустить, мы очень торопимся. -Проезжаете(слегка подавившись донером) -Спасибо. Я конечно прифигел слегка, такие обычно прут никого не спрашивая особо, папа приедет разведет если что, а тут.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да хоть показал хоть нет, че кидаться то, к тому же люди с ребенком ехали. Перестраиваешься - включи поворотник, пустили - скажи спасибо, не пустили - обязаны были? А если вообще не включил поворотник - отдыхай! Я без поворотника вообще не пускаю никого! мерен всё правильно сделал ибо: если у тебя жена и ребёнок в машине х...и быковать? типо крутой? ну на лови и распишись. а потом ребёнком ещё и прикрывается шмара, так а херли он вообще начал эту войну? или он думал на мерседесе соплежуи ездят? а вот хер, будет чудак на букву му уроком, едешь с семьёй на ланосе тошни в правом ряду заткнись и молчи вообще. разновидность машин и менталитетов ещё никто не отменял. а он видимо в розовых очках по жизни ходит(за ребёнка сука спрятался)....есть люди на геликах когда ездят с семьёй язык в жопу засунут итп, семья превыше всего итп, а этот вообще чувство самосохранения потерял. кстати почти ни кого не смущает что видео то не сначала? да в начале видео дэбил на ланосе быковал, а потом обрезал ролик дабы выставить себя жертвой. это как та ситуация с байкерами, когда они в наглую наехали толпой зеркало снесли быковать начали, их в ответ переехали на машине ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 523 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 46 699 Автомобиль: w124 ![]() |
обсуждали на уральском)) не наш)
|
|
|
![]()
|
|
222, ударно дробящее............ Статья 222. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств ч 1. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов (за исключением гражданского гладкоствольного, его основных частей и боеприпасов к нему), взрывчатых веществ или взрывных устройств - наказываются.. ч 2. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору, - наказываются... ч 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной группой, - наказываются ... ч 4 Незаконный сбыт газового оружия, холодного оружия, в том числе метательного оружия, - наказывается Где про спининг?? ![]() Или вы полагаете, что броском сего предмета в ланосовода бросающий пытался его ему продать?? ![]() |
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2014, 22:42 |