![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 12 122 Регистрация: 9.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва.Пресня. Керчь. Пользователь №: 2 947 Автомобиль: 201 ![]() |
Статья 222. Где про спининг?? ![]() Или вы полагаете, что броском сего предмета в ланосовода бросающий пытался его ему продать?? ![]() писал писал, плюнул, потёр, зачем давить умняка в инетернете??? хочеш поумничать купи и помахай в людном месте-сразу же все тебе и обьяснят и даже по клаве пиликать не придётса ![]() или для начала консультация тех кто тебя будет защищать в случае если ты и правда пойдёш ей махать http://www.9111.ru/answers/titles/%D1%82%D...statistics-head Сообщение отредактировал Сим - 25.6.2014, 10:41 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 651 Регистрация: 19.2.2006 Вставить ник Цитата Из: г. Краснодар Пользователь №: 1 520 ![]() |
писал писал, плюнул, потёр, зачем давить умняка в инетернете??? хочеш поумничать купи и помахай в людном месте-сразу же все тебе и обьяснят и даже по клаве пиликать не придётса ![]() или для начала консультация тех кто тебя будет защищать в случае если ты и правда пойдёш ей махать http://www.9111.ru/answers/titles/%D1%82%D...statistics-head Ну? И что?? Что это меняет?? Вы сослались на совершенно конкретную статью. В ней ничего, о чем вы говорили, нет. При чем тут закон об оружии и тем более какое то субъективное мнение безымянных интернетных недоюристов?? Насчет статьи вы заблуждались - признайте. С кем не бывает? Со мной кстати тоже. Законы часто меняются и все наизусть помнить невозможно. Я вас поправил не потому, что хочу показаться умнее, а потому что неисправленная вовремя ошибка будет углубляться. Из самых добрых намерений. Мы не враги друг другу тут, а в споре - рождается истина. Будете ехать из керчи в мск кстати заезжайте в гости ![]() |
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 5 513 Регистрация: 19.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 46 397 Автомобиль: S123Tmod ![]() |
да, комменты лучше самого ролика))) герои интернетные начало то видели? с чего заворушка то пошла? или теоретизируем? Ссылкой тогда поделитесь, интересно же тоже посмотреть
|
|
|
![]()
|
|
Оператор SOS сервиса Санкт-Петербург ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователли Сообщений: 4 619 Регистрация: 1.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3 525 ![]() |
да, комменты лучше самого ролика))) герои интернетные начало то видели? с чего заворушка то пошла? или теоретизируем? Ссылкой тогда поделитесь, интересно же тоже посмотреть смысл заворушки слышен на 2-08. Водила мерса хочет, чтобы ланосовод ответил за показанный фак. имхо он прав. Сказал А, дык и будь готов сказать Б. А разбрасывать "факи" направо и налево както необдуманно. |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() Группа: Начинающий Сообщений: 15 Регистрация: 20.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 58 457 Автомобиль: bmw e30 ![]() |
типичный мерсовод, взгляд со стороны
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 203 Регистрация: 21.5.2010 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 25 371 Автомобиль: w124 300E '91 ![]() |
с того видео коммент: mcgaki666неделю назад Я тоже езжу на мерседесе, тоже с дубинкой. Вечно эти владельцы кредитного говна сцепляются, не пускают, гоняются, пытаюстся согнать 200сильный авто из левого ряда, тем самым создавая аварийные ситуации. Я понимаю,что их жизнь обидела в чем-то конечно. Приходится догонять и п....ь. п»ї Ну да я езжу с дубинкой ![]() ![]() Но аудитория какая-то тухлая на ютубе, мой комментарий про то, что ланус сам матерится при ребенке больше собрала плюсиков. типичный мерсовод, взгляд со стороны А от тебя я вообще отписался! Сообщение отредактировал mcgaki - 25.6.2014, 12:12 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 690 Регистрация: 27.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Пользователь №: 38 106 Автомобиль: S123 300TD ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Мерсовод и Просто Гений!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 8 709 Регистрация: 19.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва СЗАО Пользователь №: 1 270 Автомобиль: w201, w203 ![]() |
Посмотреть бы запись на минут 5 раньше....
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 690 Регистрация: 27.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Пользователь №: 38 106 Автомобиль: S123 300TD ![]() |
А 5 минут назад могло быть совершенно не в пользу "ланоса"...
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 203 Регистрация: 21.5.2010 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 25 371 Автомобиль: w124 300E '91 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 5 513 Регистрация: 19.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 46 397 Автомобиль: S123Tmod ![]() |
или не в пользу 140кета. И то как по быдлански он пытается проучить - как бэ намекает именно на такой вариант. Наверно не просто так фак деточке показали, что она расстроилась.
|
|
|
![]()
|
|
или не в пользу 140кета. И то как по быдлански он пытается проучить - как бэ намекает именно на такой вариант. Наверно не просто так фак деточке показали, что она расстроилась. А как еще проучивать-то? Хотя владелец 140 явно какой-то тухлый. И тачан ушатанный колхозный. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 008 Регистрация: 20.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург<->Владивосток Пользователь №: 4 183 ![]() |
...вожу под водительским сиденьем разводной ключ самого большого размера... так, на всякий... а за "фак" просто сломал бы ему палец, которым он показывал...
|
|
|
![]()
|
|
...вожу под водительским сиденьем разводной ключ самого большого размера... так, на всякий... а за "фак" просто сломал бы ему палец, которым он показывал... а за подрезание и влезание в ряд в наглую что ломать надо? Потому ключ и под сиденьем возится, а не лезется из-за каждой херни с ним в бой первым. послали друг друга, пофакались - и все довольны. Уже не как обезьяны, уже прогресс А как еще проучивать-то? Хотя владелец 140 явно какой-то тухлый. И тачан ушатанный колхозный. думаю у него бамперов не просто так нет Сообщение отредактировал BRdm - 25.6.2014, 12:53 |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 008 Регистрация: 20.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург<->Владивосток Пользователь №: 4 183 ![]() |
а за подрезание и влезание в ряд в наглую что ломать надо? Потому ключ и под сиденьем возится, а не лезется из-за каждой херни с ним в бой первым. послали друг друга, пофакались - и все довольны. Уже не как обезьяны, уже прогресс думаю у него бамперов не просто так нет ...ключ не доставался ни разу... пока... в наглую не лезу- всегда включаю поворотник, перестраиваться стараюсь всегда заранее... по-поводу "пофакались"- это к секс-меньшинствам, я не так воспитан- для меня слова и жесты такого характера всегда имеют значение, я себе такого НИКОГДА не позволяю... поэтому за "фак"- однозначно сломанный палец... если догоню, конечно... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
...ключ не доставался ни разу... пока... в наглую не лезу- всегда включаю поворотник, перестраиваться стараюсь всегда заранее... по-поводу "пофакались"- это к секс-меньшинствам, я не так воспитан- для меня слова и жесты такого характера всегда имеют значение, я себе такого НИКОГДА не позволяю... поэтому за "фак"- однозначно сломанный палец... если догоню, конечно... ![]() ![]() ![]() ну вот и не показывают фак, потому что не создаете таких ситуаций. А когда 40ка летный жирный быдлан купивший старый 140кет и теперь считающий что он король на дороге и все можно, подрезать вклиниваться и т.д.- фак и посыл на йуГа - это минимальная вежливость. как не печально, но любимую марку из-за ее истории и антуража, часто покупают полные дегенераты. ЗЫ и не только кредитопомойные мешаются и выпендриваются. каждые 15 минут езды по мкаду или киевке спокойненько свои 120кмч - находятся лексусы, прадо, бехи, мазератти и прочие ГЛК, которые не могут спокойно наблюдать как их обгоняет старый 123й сарай. Сразу газ в пол, обгоняют на 5 машин, и опять тащатся 100-110. Любимое развлечение наблюдать за такими. Сообщение отредактировал BRdm - 25.6.2014, 13:40 |
|
|
![]()
|
|
...а вот это вообще каждый божий день наблюдаю и тоже не могу понять... поголовная олигофрения??? ![]() Нее.. это осознание того, что он спустил 700 тыщ на свой фаршированный солярис, а его как стоячего делает какая-то машина которая старой была когда он в школе учился. И начинаются гонки и попытки что-то доказать. Недавно какой-то осел на солярисе прицепился... и я с ним не гоняслся же. Просто у меня машина быстро разгоняется. После второй попытки из последних чахлых сил своего корыта, перестроиться впереди меня был прижат на светофоре и был отруган. Они правда общаться обычно не расположены... закрывают окошки, держут руль двумя руками и включают "я в домике". И вот такая канитель 2-3 раза в неделю. как не печально, но любимую марку из-за ее истории и антуража, часто покупают полные дегенераты. Таких дебилов полно, но они обычно не долго ездят, так как тачки мрут под ними. Но у меня с владельцами таких авто проблем никогда не было, кроме одного случая со смуглыми литовцами, тоже на кабане... Сообщение отредактировал mcgaki - 25.6.2014, 13:39 |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() Группа: Начинающий Сообщений: 22 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 55 588 Автомобиль: W201 ![]() |
ебааа еслиб я сидел с ребенком в машине и с женой яб ему просто горло перегрыз бы пох словил бы удар два дубиной но в реанимацию его отправил бы
|
|
|
![]()
|
|
Оператор SOS сервиса Санкт-Петербург ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователли Сообщений: 4 619 Регистрация: 1.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3 525 ![]() |
ну вот и не показывают фак, потому что не создаете таких ситуаций. А когда 40ка летный жирный быдлан купивший старый 140кет и теперь считающий что он король на дороге и все можно, подрезать вклиниваться и т.д.- фак и посыл на йуГа - это минимальная вежливость. т.е. вариант просто не пустить быдло и спокойно поехать дальше, вообще не рассматривается? надо обязательно самоутвердиться и показать, как ты умеешь обламывать быдлятину? бардак в голове, а не на дороге! Сообщение отредактировал piton - 25.6.2014, 14:10 |
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2014, 20:33 |