![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 15.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Мос.обл г Руза Пользователь №: 3 641 ![]() |
Добрый день мерсоведы. Дайте совет.Может я не так что делаю. АКПП 7.22.414 Подключил монометр снял вакуумную трубку с модулятора завел мотор,положение рычага P давление на холостых 3 атм.В отложение D обороты холостые давление 3 атм.При скорости от 0 до 50 и выше давление также 3 атм. Вопрос зачем дается параметор 50 км.час.Само давление могу убавить, прибавить.Но оно не меняется не на P не D не на N не на скорости 50км.Сколько накручу на модуляторе столько и есть на всех параметрах.Может кто регулировал? Дайте совет буду очень благодарен.
|
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 24.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 55 983 Автомобиль: W124 ![]() |
Добрый день мерсоведы. Дайте совет.Может я не так что делаю. АКПП 7.22.414 Подключил монометр снял вакуумную трубку с модулятора завел мотор,положение рычага P давление на холостых 3 атм.В отложение D обороты холостые давление 3 атм.При скорости от 0 до 50 и выше давление также 3 атм. Вопрос зачем дается параметор 50 км.час.Само давление могу убавить, прибавить.Но оно не меняется не на P не D не на N не на скорости 50км.Сколько накручу на модуляторе столько и есть на всех параметрах.Может кто регулировал? Дайте совет буду очень благодарен. вообще то базовое давление 2,6 |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 15.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Мос.обл г Руза Пользователь №: 3 641 ![]() |
вообще то базовое давление 2,6 Спасибо за участие.Завел мотор,рычаг положение P манометор перед глазами очень удобно.Обороты холостые.Выставляю 2.6 Рычаг положение D скорость 50км. Калеса вывешены, вакуумная трубка снята,давление 2,6 Короче не чего не меняется кроме 2,6 вместо 3,0 |
|
|
![]()
|
|
alien visitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 4 947 Регистрация: 1.5.2011 Вставить ник Цитата Из: соседней галактики Пользователь №: 34 087 ![]() |
а что не устраивает , какая цель преследуется в изменении давления ?
не утверждаю , но насколько помню , для разных серий акп показатели давления тоже разные . |
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 3 671 Регистрация: 25.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 19 978 Автомобиль: w123 200d, 280e. ![]() |
Для 722.414 модулирующее 2,8.
|
|
|
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 356 Регистрация: 11.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 45 688 Автомобиль: e230 ![]() |
а для 722.440 ? Кто подскажет?)
|
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 3 671 Регистрация: 25.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 19 978 Автомобиль: w123 200d, 280e. ![]() |
Я не подскажу.
|
|
|
![]()
|
|
а что не устраивает , какая цель преследуется в изменении давления ? Спасибо за ответ.Цель пинки со 2 на 3 с 3 на 4 нормально.Также не понятно почему по учебнику пишут рычаг положение D скорость 50 км. Так бы и писали Подключил манометр завел и крути.не утверждаю , но насколько помню , для разных серий акп показатели давления тоже разные . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 25.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 48 442 Автомобиль: W123, Saab9-5 ![]() |
А для 722.1, кто подскажет?
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответ.Цель пинки со 2 на 3 с 3 на 4 нормально.Также не понятно почему по учебнику пишут рычаг положение D скорость 50 км. Так бы и писали Подключил манометр завел и крути. Для моей коробки вообще написано мерить с газом в полу, но разницы 50 км/ч и газ в пол я не увидел. Вот на ХХ не помню какое давление было. |
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 24.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 55 983 Автомобиль: W124 ![]() |
Спасибо за участие.Завел мотор,рычаг положение P манометор перед глазами очень удобно.Обороты холостые.Выставляю 2.6 Рычаг положение D скорость 50км. Калеса вывешены, вакуумная трубка снята,давление 2,6 Короче не чего не меняется кроме 2,6 вместо 3,0 могу сказать одно ,чем больше давление тем сильнее толчки ,,,выставь свое родное и тренируйся тросом и управляющим клапаном ,,хочешь плавности уменьшай давление но может появиться наоборот пробуксовывание ,кстати какая жидкость залита на твоем АКПП только диксторн 2 и с допуском завода? Сообщение отредактировал ЖИРИНОВСКИЙ - 27.6.2014, 21:12 |
|
|
![]()
|
|
могу сказать одно ,чем больше давление тем сильнее толчки ,,,выставь свое родное и тренируйся тросом и управляющим клапаном ,,хочешь плавности уменьшай давление но может появиться наоборот пробуксовывание ,кстати какая жидкость залита на твоем АКПП только диксторн 2 и с допуском завода? Залито масло Мобил ATF 220 Управляющий клапан это что стоит на ТНВД или я путаю.Какое масло залито на вашем авто?Х |
|
|
![]()
|
|
Залито масло Мобил ATF 220 Управляющий клапан это что стоит на ТНВД или я путаю.Какое масло залито на вашем авто? Х у меня залит 2й дикстрон не помню уже кто производитель клапан этот на ТНВД ,,на АКПП стоит модулятор он только регулирует давление но не управляет ,,на ТНВД управляет подачей вакума ,,вот этой парой клапан ,,трос и добивайся комфорной езды если конечно АКПП *живое* |
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2014, 7:12 |