![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 33 856 Автомобиль: w124 ![]() |
Всех приветствую!
ищу специалиста который настроит мне мой авто. А то уже сил нет моих. Сейчас придут новые форсунки оригинал и остается тока эгрд и регулятор давления старые. но они рабочие. просто у нас месный спец накрутил мне эгрд и обратно не может вернуть, не хватает ума((. до этого делал все сам. А сейчас в связи с работой нет времени заниматься. Хочется отдать в хорошие знающие руки чтобы настроить и забыть. |
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]() |
![]()
|
|
Обычный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователли Сообщений: 6 646 Регистрация: 25.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Город-Герой Новороссийск Пользователь №: 27 219 Автомобиль: w124 230e ![]() |
Куда выезжать специалисту?
Есть в Новосибирске, в Питере, в Одинцово. ЯНАО - это я так понял Ямало-Ненецкий автономный округ? Может конечно и кто и откликнится. Может расмотреть вариант со снятием и отправкой к мастеру? Сообщение отредактировал tolstun66 - 27.6.2014, 14:32 |
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 33 856 Автомобиль: w124 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 379 Регистрация: 3.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 28 881 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну хоть в ХМАО есть кто нибуть? сургут, вартовск, ханты???
|
|
|
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 578 Регистрация: 8.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Егорьевск Пользователь №: 28 261 Автомобиль: w124 ![]() |
Всех приветствую! ищу специалиста который настроит мне мой авто. А то уже сил нет моих. Сейчас придут новые форсунки оригинал и остается тока эгрд и регулятор давления старые. но они рабочие. просто у нас месный спец накрутил мне эгрд и обратно не может вернуть, не хватает ума((. до этого делал все сам. А сейчас в связи с работой нет времени заниматься. Хочется отдать в хорошие знающие руки чтобы настроить и забыть. проще самому, тем более там делать то особо нечего из всех инструментов надо ключи мультиметр пару манометров из сантехники да баночки скляночки. все остальное есть тут на форуме |
|
|
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 379 Регистрация: 3.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 28 881 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 578 Регистрация: 8.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Егорьевск Пользователь №: 28 261 Автомобиль: w124 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |