![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 441 Регистрация: 26.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 445 ![]() |
Всем привет! Краснодарцы! Давайте знакомится!
Я Петр. черное купе 140. В Краснодаре год как переехал. Рассказывайте, кто на чем! ) Кто где ремонтируется? ) |
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 895 Регистрация: 6.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Анапа Пользователь №: 46 758 Автомобиль: W124 ![]() |
Всем привет! Краснодарцы! Давайте знакомится! Я Петр. черное купе 140. В Краснодаре год как переехал. Рассказывайте, кто на чем! ) Кто где ремонтируется? ) привет,я Виктор,из краевой столицы умотал обратно в Анапу,жил на шоссе Нефтянников,за Авророй,есть там одноклубник,на 124 седане,мы с ним постоянно на связи,думаю по сервисам и магазинам лучше у него узнать |
|
|
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 441 Регистрация: 26.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 445 ![]() |
привет,я Виктор,из краевой столицы умотал обратно в Анапу,жил на шоссе Нефтянников,за Авророй,есть там одноклубник,на 124 седане,мы с ним постоянно на связи,думаю по сервисам и магазинам лучше у него узнать Привет! Очень приятно. А как бы вот узнать у него по сервисам? Очень интересно нормальным мастерам по ходовочке заехать |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 658 Регистрация: 19.2.2006 Вставить ник Цитата Из: г. Краснодар Пользователь №: 1 520 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный тракторист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24 311 Регистрация: 13.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Московская область г.Королёв Пользователь №: 25 186 Автомобиль: JGC ![]() |
Во "встречах" есть краснодарская ветка, милости просим.. ![]() http://www.oldmerin.net/board/index.php?showforum=68 |
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2014, 1:25 |