![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ветеран бу-го-га движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 5 443 Регистрация: 3.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4 025 ![]() |
Давайте раскроем тему переоборудования микроба VW Crafter в грузопассажирский вариант. Имеется будка (средняя). Задача - переставить перегородку, установить ряд сидений с ремнями, стекла и обшить салон. Готов даже приехать куда надо... В Белорусь или Литву, например.
|
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]() |
![]()
|
|
я ворвался....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 5 826 Регистрация: 24.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Столица Донского казачества - Новочеркасск. Ростовская обл. Пользователь №: 92 ![]() |
1 шаг Заявление из ГАИ.
2 шаг едешь в НАМИ или его филиал ШАГ 3 , затем едешь в фирму с лицензией на переоборудование. ШАГ 4едешь опять в Гаи делаешь диагностику как на техосмотре где ставят печать диагност и гаишник с описанием твоих изменений. ШАГ 5 Там же в ГАИ где писал заявление (шаг 1)отдаешь эти бумаги с копиями там тебе дают свидетельство о соответствии конструкции забирая при этом справку с Нами ,диагностическую карту, заявление номер 1 икопию техпаспорта копию НАМИ. Шаг 6 пишеш опять заявление на переоборудование ,теперь в регистрационный отдел ГАИ и с этим заявлением едешь в ВОЕНКОМАТ где тебе ставят КРУГЛУЮ печать что они не возражают. ш а г 7 едешь в ГАИ отдаешь 1 )заявление с печатью военкома 2) Свидетельство о соответствии конструкции с копией .3)техпаспорт с копией 4)страховку с копией.5) личный паспорт.6)свидетельство о регистрации. получаешь новое свидетельство где ты уже ГРУЗОПАССАЖИР. дать денег за отсутствие ремней и перегородки(жесской) при осмотре в ГАИ (шаг 7). школота....... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран бу-го-га движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 5 443 Регистрация: 3.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4 025 ![]() |
Все пункты не актуальны. Всё вместе 30тыр стоит и никуда ходить не надо. Кстати, причем тут военкомат? Его еще лет пять как отшили от микробов.
Меня интересует само переоборудование как факт. |
|
|
![]() ![]()
|
|
я ворвался....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 5 826 Регистрация: 24.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Столица Донского казачества - Новочеркасск. Ростовская обл. Пользователь №: 92 ![]() |
дрель можно купить в ашане.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 951 Регистрация: 18.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 5 956 ![]() |
Если соседнее государство не преграда,то у нас вот эта фирма такими вещами занимается,находится в Пярну.
http://bumerange.ee/ Жалко галерея скудновата,соклубник один там раньше работал(не знаю как сейчас),показывал фотки как они грузовой транзит в мини конференц-зал на колёсах переделывали-здорово получилось,кожаные кресла,деревянный декор,кондей и т.д. Сообщение отредактировал ze_ka - 30.6.2014, 0:44 |
|
|
![]()
|
|
Если соседнее государство не преграда,то у нас вот эта фирма такими вещами занимается,находится в Пярну. http://bumerange.ee/ Жалко галерея скудновата,соклубник один там раньше работал(не знаю как сейчас),показывал фотки как они грузовой транзит в мини конференц-зал на колёсах переделывали-здорово получилось,кожаные кресла,деревянный декор,кондей и т.д. Спасибо! А у них как с русским? А то я в Эстонском неочень(( |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 951 Регистрация: 18.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 5 956 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 12 222 Регистрация: 9.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва.Пресня. Керчь. Пользователь №: 2 947 Автомобиль: 201 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |