![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 596 Регистрация: 1.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Люберцы.Norge.Båtsfjord. Пользователь №: 51 954 Автомобиль: W124 260E ![]() |
Начитавшись ужасов про новые Мерседесы одолевают сомнения.
Посматриваю на GLK - кто что плохого скажет про данный Мерс ? |
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 2 110 Регистрация: 28.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва/Мытищи Пользователь №: 2 870 Автомобиль: w123 w203 ![]() |
Уже как-то тут писал, правда все воспринимают как шутку, но реально задалбливает - проблема при посадке, обтираешь штанами высокий порожек, в грязь и снег штаны все время грязные. Ну и цена минимум лимон, а если выбирать, еще + 200.
|
|
|
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 596 Регистрация: 1.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Люберцы.Norge.Båtsfjord. Пользователь №: 51 954 Автомобиль: W124 260E ![]() |
Уже как-то тут писал, правда все воспринимают как шутку, но реально задалбливает - проблема при посадке, обтираешь штанами высокий порожек, в грязь и снег штаны все время грязные. Ну и цена минимум лимон, а если выбирать, еще + 200. Это эргономика, не расстраивает, дело привыкания. Вопрос в надежности. Сообщение отредактировал Бьёрн - 3.7.2014, 21:34 |
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 6 417 Регистрация: 26.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow village Пользователь №: 603 ![]() |
Уже как-то тут писал, правда все воспринимают как шутку, но реально задалбливает - проблема при посадке, обтираешь штанами высокий порожек, в грязь и снег штаны все время грязные. Ну и цена минимум лимон, а если выбирать, еще + 200. пороги ставишь и забываешь о проблеме. тачка реально клевая. по традиции - не брать машины первых выпусков в идеале от 3х лет после начала выпуска а еще лучше - рестайл |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 083 Регистрация: 9.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Тверская губ. Пользователь №: 7 981 ![]() |
Почитайте отзывы,негатив присутствует,посадка это мелочи,а вот зимой плохая работа печки или на D вибрацыя-это уже непростительно для тачана под 2лм.,самому очень ндравится,но шото я очкую,посматриваю на х3,там таких ужасов нет.
|
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 6 417 Регистрация: 26.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow village Пользователь №: 603 ![]() |
Почитайте отзывы,негатив присутствует,посадка это мелочи,а вот зимой плохая работа печки или на D вибрацыя-это уже непростительно для тачана под 2лм.,самому очень ндравится,но шото я очкую,посматриваю на х3,там таких ужасов нет. ага, точно, зато на бмв есть куча других ужосов ![]() |
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 7 768 Регистрация: 7.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва,ЮАО,Братеево Пользователь №: 11 128 Автомобиль: W140, S600, 1993 ![]() |
Почитайте отзывы,негатив присутствует,посадка это мелочи,а вот зимой плохая работа печки или на D вибрацыя-это уже непростительно для тачана под 2лм.,самому очень ндравится,но шото я очкую,посматриваю на х3,там таких ужасов нет. Бред. На 204 цэшки не жалуются? Там печки дуют? Вот и в ней всё то же самое, та же 204 цэшка, только в виде жыпика. Фильтра надо менять салонные и обслуживать нормально, тогда всё будет нормально дуть. Вибрация на ровном месте тоже не возникает, чаще всего причина в подушках ДВС, которые менять душит жаба. Сколько GLK к нам приезжали-все на ТО, глобальных поломок ни у кого не было. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 083 Регистрация: 9.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Тверская губ. Пользователь №: 7 981 ![]() |
Бред. Ну не знаю...,читаю отзывы владельцев,потому как сам присматриваюсь уже давно к GLK,какой салонный фильтр если машин пости новая,люди жалуются на плохой обдув боковых стекол,насчет вибраций чел купив новую машин обнаружил у себя такое,решил съездить в салон и посмотреть другие тачки,так у всех была вибрация,за исключением богатых комплектацый,менеджер сказал что это норма. А про грохот цепи на холодную на 276 моторах не слыхали,почитайте,и это на новых тачанах,я в шоке. |
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 7 768 Регистрация: 7.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва,ЮАО,Братеево Пользователь №: 11 128 Автомобиль: W140, S600, 1993 ![]() |
Ну не знаю...,читаю отзывы владельцев,потому как сам присматриваюсь уже давно к GLK,какой салонный фильтр если машин пости новая,люди жалуются на плохой обдув боковых стекол,насчет вибраций чел купив новую машин обнаружил у себя такое,решил съездить в салон и посмотреть другие тачки,так у всех была вибрация,за исключением богатых комплектацый,менеджер сказал что это норма. А про грохот цепи на холодную на 276 моторах не слыхали,почитайте,и это на новых тачанах,я в шоке. У нас 5 GLK-шек обслуживаются, правда все дизельные, ни у кого из них нареканий к машинкам нет (что удивительно). С 276-ым мотором на этих клопо-джипах ещё никто не приезжал, если кто приедет-поинтересуюсь ![]() С 276-ым мотором есть постоянный клиент на 221-ом, но у него цепь не гремит....пока ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 697 Регистрация: 18.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 34 618 Автомобиль: w124 ![]() |
Почитайте отзывы,негатив присутствует,посадка это мелочи,а вот зимой плохая работа печки или на D вибрацыя-это уже непростительно для тачана под 2лм.,самому очень ндравится,но шото я очкую,посматриваю на х3,там таких ужасов нет. к х3? ага удачи ![]() |
|
|
![]()
|
|
гы, тачки с дилерскими пробегами а уже у неофициалов обслуживаются..
потом спрашивать будут почему проблемы. на 276х моторах да, есть жалобы. мотор-то из крайслеровского сделан, че вы хотели?)))) |
|
|
![]()
|
|
гы, тачки с дилерскими пробегами а уже у неофициалов обслуживаются.. потом спрашивать будут почему проблемы. на 276х моторах да, есть жалобы. мотор-то из крайслеровского сделан, че вы хотели?)))) Ой, Димк, ну не смеши)) Как наши дилеры "обслуживают", так лучше б вообще не обслуживали, машина бы целей была ![]() На той неделе приехал 166-ой, посетивший "акцию" в Авилоне. Заказ-наряд на 65000 (!!!) За одни мойки машины со всех сторон около 8-9 тысяч, поменяли фильтра/масла, проверили подвеску и колодки... а также перепрошили ДВС...так сказать, бонусом. После этого машина ехать перестала. Приехал к, как ты говоришь, "неофициалам", грустный, злой и обиженый. Со злости попросил заодно проверить "поменянные" фильтра салона и двс. Продолжать или сам догадаешься? Аааа, ещё... выехал от них-загорелся датчик износа колодок. К нам он приехал уже с колодками и датчиком. Сняли колесо...а колодки почти новые. Везде. Датчики на местах. Нашли надрез (или надкус ![]() По прошивкам пришлось вызывать "нужного человека" и перекодировать заново. Вобщем, секас на целый день с этим ведром! Так вот, скажи мне... Как может дилер влить херовую прошивку??? Как можно вписать и не поменять фильтра? Или "это норма" (с)? |
|
|
![]()
|
|
к х3? ага удачи ![]() Кто говорит что это табуретка по сравнению с GLK,ну а кто то в восторге. По дизелям сказать ничего не могу,они меня не интересуют,а вот за бензиновые,276-е отзывались даже компанией что бы устранить косяк,менялись гидронатяжители и обратный клапан по гарантии,но даже после замены проблема полнустью не уходила.,такие вот дела товарищи. |
|
|
![]()
|
|
А вот скажите друзья,правду говорят что на М272 слабое место звездочка балансирного вала,на каком пробеге она кончается интерестно,ведь эти моторы так же устанавливались на GLK,уж очень меня этот мотор интересует,кто чего знает.
|
|
|
![]()
|
|
А вот скажите друзья,правду говорят что на М272 слабое место звездочка балансирного вала,на каком пробеге она кончается интерестно,ведь эти моторы так же устанавливались на GLK,уж очень меня этот мотор интересует,кто чего знает. Полный джентльменский набор: Цепь, натяжитель, балансировочный вал и звезды распредвалов. Не считая магнитов и всякий прокладок. НО: может повезти, что это уже поменяли ![]() Сообщение отредактировал scretch06 - 4.7.2014, 18:19 |
|
|
![]()
|
|
Чевойто я в печали,пишут,что такое может произойти на пробеге в 80т.,и ремонт от 70 до 150р.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 32 298 Регистрация: 30.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 091 ![]() |
|
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |