![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() Группа: Начинающий Сообщений: 30 Регистрация: 2.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 55 437 Автомобиль: w124 ![]() |
здравствуйте. помогите пожалуйста с проблемой. перегарает предохранитель который отвечает за стеклоподъемники, и перегарают стопаки. провода посмотрел вроде нигде не массирует на кузов. что делать, куда копать???
|
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 807 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Королёв, Московская обл. Пользователь №: 32 305 Автомобиль: W124, 1985 E280 ![]() |
Для начала померить сопротивление между питанием на предохранителе и массе. Если оно почти нулевое, я бы поочередно поотключал бы исполнительные элементы - ЭСП, блок комфорта итп дабы исключить коротыш проводки. Но вероятнее всего у вас проводка перетерлась между дверью и кузовом, потому и предохранитель выгорает...
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() Группа: Начинающий Сообщений: 30 Регистрация: 2.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 55 437 Автомобиль: w124 ![]() |
Для начала померить сопротивление между питанием на предохранителе и массе. Если оно почти нулевое, я бы поочередно поотключал бы исполнительные элементы - ЭСП, блок комфорта итп дабы исключить коротыш проводки. Но вероятнее всего у вас проводка перетерлась между дверью и кузовом, потому и предохранитель выгорает... ок, я посмотрю. а стопаки почему перегорают??? |
|
|
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 330 Регистрация: 20.11.2006 Вставить ник Цитата Из: курск Пользователь №: 3 673 Автомобиль: W124, 230TE, 1990 ![]() |
|
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |