![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 29.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Estonia,Narva Пользователь №: 39 707 Автомобиль: CE 300 24V ![]() |
Здравствуйте.Проблема с мотором такова: на холостых мотор потряхивает, на ходу если держать ровно педаль газа,то чувствую то разгон машины,то наоборот притормаживание мотором.Если держать 1500,то +-100 вверх вниз стрелка тахометра двигается.
Менял свечи,провода,фильтра,моторный жгут.Делал диагностику оригинальным софтом.Ошибок нет.Все показания в норме.Что еще смотреть? ![]() |
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 12 084 Регистрация: 14.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 555 Автомобиль: W210 2.6 ![]() |
Если держать 1500,то +-100 вверх вниз стрелка тахометра двигается. Менял свечи,провода,фильтра,моторный жгут.Делал диагностику оригинальным софтом.Ошибок нет.Все показания в норме.Что еще смотреть? ![]() если на стоячем такой эффект то я встречал такое из-за старой медленной лямбды, ошибок не будет из-за этого, ибо она вдопуске но раскачивае смесь... если на ходу то не знаю, надо компом сначала посмотреть но на ПМС редко что видно... |
|
|
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 318 Регистрация: 15.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Таймыр,Дудинка Пользователь №: 10 765 Автомобиль: w124 ![]() |
Вентиляция картера, подсос воздуха через вкуумные трубки, прокладку впускного
|
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 247 Регистрация: 15.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт Петербург Пользователь №: 19 157 ![]() |
если на стоячем такой эффект то я встречал такое из-за старой медленной лямбды, ошибок не будет из-за этого, ибо она вдопуске но раскачивае смесь... если на ходу то не знаю, надо компом сначала посмотреть но на ПМС редко что видно... Тоже самое у меня на холостых обороты плавают, ошибок по компьютеру нет, лямбду поставил новую результат не изменился. |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 29.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Estonia,Narva Пользователь №: 39 707 Автомобиль: CE 300 24V ![]() |
если на стоячем такой эффект то я встречал такое из-за старой медленной лямбды, ошибок не будет из-за этого, ибо она вдопуске но раскачивае смесь... если на ходу то не знаю, надо компом сначала посмотреть но на ПМС редко что видно... Пробывал отключать лямбду.ничего не изменилось. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 12 084 Регистрация: 14.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 555 Автомобиль: W210 2.6 ![]() |
Чем проверить подсос воздуха? Эфиром не получается. обороты падают от него. если глобально на большой то сними с дросселя патрубок и на прогретой машина не ХХ закрой ладонью зев дросселя. если заглохнет и тебя всосет в коллектор то нормально все... если продолжает работать = ищи где берет воздух |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 187 Регистрация: 19.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5 965 ![]() |
Дроссельная заслонка.
|
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |