![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 602 Регистрация: 8.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновой... Пользователь №: 45 053 ![]() |
Граждане товарищи, подскажите где можно руль перетянуть? В Москве. Желательно ЮАО, ЮВАО. Хотел перешить у знакомого мастера, но видно 2ое августа у него ещё не закончилось... Товарищ в штопоре... Посему - я в поиске...
З.ы. Не одной актуальной темы не нашёл... Спасибо! |
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 268 Регистрация: 5.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 46 139 Автомобиль: 126 ![]() |
Граждане товарищи, подскажите где можно руль перетянуть? В Москве. Желательно ЮАО, ЮВАО. Хотел перешить у знакомого мастера, но видно 2ое августа у него ещё не закончилось... Товарищ в штопоре... Посему - я в поиске... З.ы. Не одной актуальной темы не нашёл... Спасибо! лучше подожди своего мастера руль не самая главная деталь езди с плоскогубцами |
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 268 Регистрация: 5.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 46 139 Автомобиль: 126 ![]() |
Граждане товарищи, подскажите где можно руль перетянуть? В Москве. Желательно ЮАО, ЮВАО. Хотел перешить у знакомого мастера, но видно 2ое августа у него ещё не закончилось... Товарищ в штопоре... Посему - я в поиске... З.ы. Не одной актуальной темы не нашёл... Спасибо! а щеза руль то надо может поможем. есть готовые даже с орехом |
|
|
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 387 Регистрация: 1.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 23 541 Автомобиль: W124, W203, W211 ![]() |
Граждане товарищи, подскажите где можно руль перетянуть? В Москве. Желательно ЮАО, ЮВАО. Хотел перешить у знакомого мастера, но видно 2ое августа у него ещё не закончилось... Товарищ в штопоре... Посему - я в поиске... З.ы. Не одной актуальной темы не нашёл... Спасибо! Есть отличный мастер в Перово. Если надо - пиши в личку. |
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2014, 12:51 |