Здравствуйте всем! Простая информация по кабану и 126. На кабане уставший аккумулятор определяется просто. При старте аварийка будет мигать 3 раза. На приборке это хорошо видно. Это ни в коем случае не говорит о плохой проводке или генераторе, а только лишь о плохой емкости акку. Обслуживаем старый или покупаем новый.
По W 126. Как на ходу определить, что нет зарядки (вдруг лампа не горит). Если вы едете и пользуетесь обогревом заднего стекла, при напряжении ниже 10,5 В будет мигать подсветка этой кнопки. Наверное и во время стоянки - включаем зажигание и обогрев. мигает или нет. Тогда севший акку - все просто.
У меня идеальное состояние электрооборудования и на кабане и на 126, без колхоза, так что как у других не знаю.
Неисправность датчика давления масла двигателя W140 S320. На холодную все ок. Ездишь без проблем. После прогрева на х.х (в пробке к примеру) стрелка резко падает на ноль. Всему виной обычный реостат внутри датчика. Помните, как реостат х.х. на KE-Jetronic? тоже самое. Дорожка стирается и нет показаний. Меняйте датчик. Опытные мерсоводы знают все это. Кому-то может быть пригодится. У меня так было. Всем спасибо.