Привет всем, кто менял заднюю подвеску на 124й, остались номера деталей, сколько всего рычагов нужно ?

Задние рычаги 124
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 00:27
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 08:18
любой поисковик вам выдаст 8 рычагов.. номер лемфердера 3350001...цена около 9 тр за комплект.. говорят один из лучших..но вопрос почти тот же.. говорят лемфердер уже не тот.. лоискав наткнулся на подобный комплект за 6-6.5 тр..Турция..название не помню..стоит ли брать?? или только Лемф..
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 20:47
А чтобы заменить все рычаги и подушки на задней подвеске нужно будет подрамник снимать полностью?
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 20:56
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 22:04
А заднюю ступицу нельзя снять чтобы без замены подшипника ? Потом придётся новый ставить?
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 22:05
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 22:08
А чтобы заменить все рычаги и подушки на задней подвеске нужно будет подрамник снимать полностью?
гораздо проще чем по одной ковырять ....
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 22:44
Привет всем, кто менял заднюю подвеску на 124й, остались номера деталей, сколько всего рычагов нужно ?
Привет! Ты конкретней напиши, что менять собрался. Если прям всё, то лучше конечно подрамник снять и на полу всё перебрать. А если нет, пиши что собрался менять я тебе номера дам.
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 22:48
Привет! Ты конкретней напиши, что менять собрался. Если прям всё, то лучше конечно подрамник снять и на полу всё перебрать. А если нет, пиши что собрался менять я тебе номера дам.
Ну это понятно что проще вытащить и всё поменять, но просто в гараже места совсем мало, гараж - маде ин ссср ! Как будто его для мотоцикла делали, а менять я хочу рычаги все 8 и подушки подрамника 4 шт. А стабилизатор там тоже есть , на нём тоже ведь вроде сайленты есть, значит его тоже. Я номера рычагов нашёл, а подушки на элкатсе нашёл нажимаю и на екзисте пишет какую то ошибку видимо какой то сбой, то есть пока только у подушек цену не узнал.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 00:02
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 00:30
Персона правильно пишет что доступа там достаточно!
Так же запасись болгаркой маленькой с кругами отрезными,чтоб нервы и время не тратить на то что не открутиться!!!
Ну и если стяжек пружин нет то домкрат припаси чтобы рычаг поддержать когда его от подрамника открутишь!
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 09:19
Не понимаю, как снятие подрамника может быть проще снятия колеса? Доступ ко всем болтам есть и так, зачем куча лишней работы.
Какая куча? Снял кардан и суппорта, бросил подрамник на пол и работай сколько угодно. Мне кажется это удобней чем в позе зю каждую подуху подрамника выковыривать. При такой работе я бы по-советовал и подухи редуктора заменить. И по поводу болтов, чем пилить что-то, проще погреть и сохранить немецкие болты, и не менять их на жигулёвские.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 09:29
Ну это понятно что проще вытащить и всё поменять, но просто в гараже места совсем мало, гараж - маде ин ссср ! Как будто его для мотоцикла делали, а менять я хочу рычаги все 8 и подушки подрамника 4 шт. А стабилизатор там тоже есть , на нём тоже ведь вроде сайленты есть, значит его тоже. Я номера рычагов нашёл, а подушки на элкатсе нашёл нажимаю и на екзисте пишет какую то ошибку видимо какой то сбой, то есть пока только у подушек цену не узнал.
Подушки подрамника
1098201 зад
1350101710 перед
0140350010 подушка редуктора перед
1098501 подушка редуктора зад
Но это я для своего смотрел. Вин давай, точнее гляну.
СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 11:17
Какая куча? Снял кардан и суппорта, бросил подрамник
странно, глушак, ручник, тормозную вроде нет, а топливотрубка и вентиляция явно гдето крепится, при этом если глушак староват, то возможно он демонтж не выдержит. после брошеного подрамника его надо будет назад поднять. ваще слово бросить подразумевает подьемник
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 11:56
странно, глушак, ручник, тормозную вроде нет, а топливотрубка и вентиляция явно гдето крепится, при этом если глушак староват, то возможно он демонтж не выдержит. после брошеного подрамника его надо будет назад поднять. ваще слово бросить подразумевает подьемник
Я эти мелочи не стал писать просто. В общем у меня на ПОЛНУЮ переборку задней подвески, с тросами ручника, тормозами, резинками, высверливанием болта подрамника и заливанием подрамника мовилем внутри, ушел ровно один день и 3 литра пива. Причем я сайленты прессовал, а не рычаги менял. Если бы подрамник стоял на месте, думаю ушло бы гораздо больше времени...
СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 12:34
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 13:39
ничес мелочи. кардан там ядреные болты,а вот трубки как начнешь откручивать, так на замену трубок и попадешь
какие трубки тормозные? так их трогать и не придется и топливные идут по верх подрамника
Сообщение отредактировал alex37: 05 Октябрь 2017 - 13:40
СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 14:25
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 15:44
хм, у тебя 200д? не наю. у меня как минимум вентиляция висит на подранике. тройник задних трубок точно привинчен к подранику, куртится он вместе с закисшим болтом, а занчит и трубки уже не того. оч странно тебе удалось сниять подрамник. если у тебя подьемник или хотябы яма, то тога эти проблемы плевые, а иначе превращается в антийогу
вот темка есть там все видно -http://www.oldmerin....howtopic=164389 , сливал он только с бака и то возможно зря, тройник крепится к кузову
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных