АКПП 722.4 странная неисправность
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 18:00
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 21:43
W124 om606.на низких оборотах до 2500 все хорошо.но стоит надавить на педаль и в районе 3000 оборотах подзависает, дёргает и переключает с пинком.Тяга плохая. Масло чистое не женое. Как то резко появилось
похоче тормозной ленте пришла опа...сделай тест ручник зажимаешь педаль тормоза до упора включаешь D и даешь газ в пол обороты должны скаконуть не больше 2100оборотов выше ...акпп на верстак но не увлекайся этот тест не для каждого дня проверок
Сообщение отредактировал КИРША: 05 Октябрь 2017 - 21:44
СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 01:05
...акпп на верстак но не увлекайся этот тест не для каждого дня проверок
..а можно с этого места поподробней, например, что определяет тест? На моей стоит 722.428. В списке краш-теста?
Сообщение отредактировал driv3rMB: 06 Октябрь 2017 - 01:08
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 09:16
Попробовал. Больше 1500 не поднимаются. АКПП при переключении не буксует а скачут обороты как при отсечке и дергается авто. Все передачи есть при спокойной езде все нормально.похоче тормозной ленте пришла опа...сделай тест ручник зажимаешь педаль тормоза до упора включаешь D и даешь газ в пол обороты должны скаконуть не больше 2100оборотов выше ...акпп на верстак но не увлекайся этот тест не для каждого дня проверок
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 10:04
Попробовал. Больше 1500 оборотов не поднимается.АКПП при переключении не буксует а дёргает. Обороты прыгают как при отсечке и то не всегда. Все скорости есть Попробовал. Больше 1500 не поднимаются. АКПП при переключении не буксует а скачут обороты как при отсечке и дергается авто. Все передачи есть при спокойной езде все нормально.
а нет такого при трогании с места идет типа как вроде на шлицах кардан проскакивает а потом все уже нормально ..у меня такое было причем не всегда ..причина ..накрылась тормозная лента но..и при тесте обороты выскакивали до 2600 пришлось акпп на верстак
..а можно с этого места поподробней, например, что определяет тест? На моей стоит 722.428. В списке краш-теста?
определяет износ тормозной ленты и фрикционов
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 10:26
Вроде все нормально. Трогается без посторонних звуков.на днях хочу масло поменять и гидроблок промыть. Причём на всех передачах идёт зависание на оборотах выше 2500. Может дело не в АКПП вовсе!? Обычно перед кончиной начинает буксовать или передачи пропадают.
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 19:20
[quote name="КИРША" post="2611415" timestamp="1507273478"]а нет такого при трогании с места идет типа как вроде на шлицах кардан проскакивает а потом все уже нормально ..у меня такое было причем не всегда ..причина ..накрылась тормозная лента но..и при тесте обороты выскакивали до 2600 пришлось акпп на верстак
Вроде все нормально. Трогается без посторонних звуков.на днях хочу масло поменять и гидроблок промыть. Причём на всех передачах идёт зависание на оборотах выше 2500. Может дело не в АКПП вовсе!? Обычно перед кончиной начинает буксовать или передачи пропадают.
да если жидкость чистая и дикстрон 2 то можно не менять просто промыть гридрач ..эти коробки к жидкостям неприхотливы хоть веретенку залей если исправна то будет работать правильно
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 23:55
Походу что-то где-то залипает или с давлением что-то? Подскажите с чего начать
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 09:57
Короче понаблюдал за поведением АКПП. Оч. Похоже что она пытается переключится, прыгают обороты, машина дергается. Как приотпущу педаль газа немного сразу переключает плавно без пинка
а может попробовать с тросом поиграться..
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 11:49
а может попробовать с тросом поиграться..
На максимум его ослабил чтоб хоть как то передвигаться
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 18:27
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 19:55
Как вариант , регулятор на топливном не работает , регулирует вакуум в зависимости от нажатия
не регулятор а управляющий клапан ..регулятор на акпп стоит
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 23:26
Короче понаблюдал за поведением АКПП. Оч. Похоже что она пытается переключится, прыгают обороты, машина дергается. Как приотпущу педаль газа немного сразу переключает плавно без пинка
добавь давление модулятором один оборот по часовой
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)