я так понимаю рбк совсем сдох, чтото косвенное вяло упомянули на евроньюс, и все. или я плохо смотрел? что поразительно, даже у карнавального тишина, вот уж где ожидалось

любопытно, ктонить зарубежные новости отсеживает?
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 12:58
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 15:07
по какому поводу у Вас снова паника?
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 04:32
мдя, еще раз убеждаюсь, что советская цензура была огромной глупсотью, все равно никто не сталыб ничего смотреть, а так только интерес подстегнули
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 09:23
Завязывай бухать...
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 10:05
по какому поводу у Вас снова паника?
соль в стране подорожает на 10% к концу года
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 12:56
мдя, еще раз убеждаюсь, что советская цензура была огромной глупсотью, все равно никто не сталыб ничего смотреть, а так только интерес подстегнули
че случилось то?
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 14:22
А то включишь новости, а там какие-то убийства сплошные, сюрреализм российской глубинки, выход какого-то гаджета, и скандальчики какие-то.
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 14:30
я так понимаю рбк совсем сдох, чтото косвенное вяло упомянули на евроньюс, и все. или я плохо смотрел? что поразительно, даже у карнавального тишина, вот уж где ожидалось
Еще бы РБК не сдох, если их главный редактор Петр Кирьян уволился и занялся близкой нашему сообществу деятельностью.
Знакомый находясь за границей пару лет не мог смотреть новости не зная языка. И вот он пришел в одну организацию, а там со спутниковой тарелки вещает до боли знакомый новостной канал. Попросил разрешения посидеть, посмотреть. Часа два смотрел и почувствовал, как нарастает тревога, исчезает внутренний покой.
Короче он теперь на новости время не тратит и другим не советует.
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 14:49
Еще бы РБК не сдох, если их главный редактор Петр Кирьян уволился и занялся близкой нашему сообществу деятельностью.
Я честно говоря так и не понял зачем он это сделал, тем более что с реставрацией у него тоже не всё гладко пошло. Очень надеюсь что дела у Петра наладились, неординарный парень, ответственный и последовательный в своих действиях.
По теме -- я не понимаю, какой ответ ждёт автор? Что-то случилось, но мы не знаем?
Я сам по телевизору смотрю только фильмы и Discovery Channel -- там всё спокойно.
Новости -- читаю дайджест на Yahoo и Яндексе. Стрельба в церкви в Техасе (реально кошмар), милитари дриллз, рокет мэн -- больше ничего особо не обсуждают.
Раньше был подписан на Washington Post, но они заколебали политикой, как и Newsweek который стал совсем отстой. У русских что ли научились унылое говно делать?..
Совсем давно смотрел Фокс Ньюз, иногда СНН, но это всё лет 10-15 назад, когда Интернет был ещё не так развит.
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 15:14
что случилось, по сути ничего и не было. при открытости инофрмации, даже яб сказал при навязывании, никому ничего не интересно, вот что случилось
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 16:18
что случилось, по сути ничего и не было. при открытости инофрмации, даже яб сказал при навязывании, никому ничего не интересно, вот что случилось
ну интересы у всех разные) не все залипают на массовые расстрелы и политику) поэтому чем меньше знаешь-крепче спишь и нервы целее)
мои по-телеку смотрят или фильмы или программы про животных)
Марсель так фанатеет от подводного мира-релакс)
и еще вы хотите поговорить об этом?)))))
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 17:29
Марсель так фанатеет от подводного мира-релакс)
и еще вы хотите поговорить об этом?)))))
брачные обычаи крабов Камчатского моря-оч увлекательное зриво
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 20:34
Я читаю ИНОСМИ
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 20:36
После НГ новости начнутся, выборы же. Я CNN иногда смотрю, и RT для контраста. Вообще стараюсь дистанцироваться от новостей, и заметил, что стал ещё спокойнее, и меньше желания с кем-то спорить)
А то включишь новости, а там какие-то убийства сплошные, сюрреализм российской глубинки, выход какого-то гаджета, и скандальчики какие-то.
Иван Арнольдович!не читайте перед обедом советских газет!Они вредно влияют на пищеварение(с)
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 20:44
брачные обычаи крабов Камчатского моря-оч увлекательное зриво
![]()
![]()
да ты извращенец))))
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 02:18
есть хороший психолог знакомый, обращайтесь если что....
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 22:33
наши люди до психуелогов не ходят)))))
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 17:36
БРДМка? помнится бахвалился он..эх забанили гения..
наши люди до психуелогов не ходят)))))
потомуштоунихестьводка...
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 20:16
БРДМка?
а ты сомневаешся штоле?
СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 20:19
А что случилось ?? Новые правила вылова лосося ;;; Икры красной больше не будет УРА!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных