Из нерабочего реле вытаскиваем контакт или ищем любой подходящий,можно сделать иЗ вилки на 220в

Реле накала свечей из 4-х цилиндрового в 5 или 6
Автор
Ринар
, 02 Авг 2018 10:54
Сообщений в теме: 3
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 Август 2018 - 10:58
Реле на ом 616 было,а надо на ом 617,колхозим
Из нерабочего реле вытаскиваем контакт или ищем любой подходящий,можно сделать иЗ вилки на 220в
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 Август 2018 - 11:42
На корпусе видны места для 5-ой свечки,туда и засверливаем,шестая встает на место пласмассового штифта
Прикрепленные файлы
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 Август 2018 - 12:02
Обтачиваем в шуруповерте и надфилем,чтоб плотнячком входило в медную шину и расклепываем,я еще потом пропаял,так для успокоения
Готово. Изменений в работе реле не замечено,силовая часть на 5 свечей рассчитана,я различий между ом 616 и 617 не нашел. Вот на счет шестой вопрос,я не видел релюх с внутренним датчиком температуры на 6 цилиндров. Хотя там и так все с огромным запасом подобрано,а вот как диагностика себя будет вести х.з.
Готово. Изменений в работе реле не замечено,силовая часть на 5 свечей рассчитана,я различий между ом 616 и 617 не нашел. Вот на счет шестой вопрос,я не видел релюх с внутренним датчиком температуры на 6 цилиндров. Хотя там и так все с огромным запасом подобрано,а вот как диагностика себя будет вести х.з.
Прикрепленные файлы
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 Август 2018 - 12:34
.
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных