Позвонили на прошлой неделе из родного сервиса и предложили до НГ скидку 30% на моторные работы. Я пожалел, что сейчас повода нет (а потом-то будет!). И вот - на тебе! - в субботу с трудом завелся и получил чек на Р0335 (ДПКВ). Посмотрел видео как этот датчик меняется на S-классе (5 минут), но на С-шке кузов уже, и места меньше чтобы подлезть. Пришлось повозиться.

Сглазил
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 15:05
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 19:48
Сообщение отредактировал goodmi: 17 Декабрь 2018 - 19:48
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 21:50
Позвонили на прошлой неделе из родного сервиса и предложили до НГ скидку 30% на моторные работы. Я пожалел, что сейчас повода нет (а потом-то будет!). И вот - на тебе! - в субботу с трудом завелся и получил чек на Р0335 (ДПКВ). Посмотрел видео как этот датчик меняется на S-классе (5 минут), но на С-шке кузов уже, и места меньше чтобы подлезть. Пришлось повозиться.
Игорь. там трубу снимаешь и делов на 20 минут. только главное что бы датчик в блок не врос...
имей ввиду, датчики были трёх вариантов...
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 22:31

Но заводиться стал лучше, и даже вроде лучше поехал. Хотя, может и самовнушение.
Но тема не про это, а про неприятные совпадения.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 17:52
Я на морозе ничего сам сделать не мог, пришлось-таки поехать на сервис. И там тоже долго возились, катушки снимали... Ну реально не подлезть. Пришлось звать худощавого человека, у которого руки потоньшеНо заводиться стал лучше, и даже вроде лучше поехал. Хотя, может и самовнушение. Но тема не про это, а про неприятные совпадения.
да.. скорей всего реально совпадение.
сочувствую.. по цене сколько вышло, если не секрет?
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 22:36
2340 р. датчик Бош + 1000 работада.. скорей всего реально совпадение.
сочувствую.. по цене сколько вышло, если не секрет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Baidu (1)