![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 342 Регистрация: 6.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростов - на - Дону Пользователь №: 656 ![]() |
терпеть не могу наклейки на машинах!!!!
...но... хочу себе на заднее стекло "www.oldmerin.net" кто сделает? нарежу на плоттере и наклею, пусть будет наша рекламка в Ростове на Дону:)) и на юге :)помню были варианты с листовками, но так виднее будет машинка сейчас не стыдно показать народу (благодаря форуму в таком состоянии была куплена) так что ... пусть нас будет больше:))) |
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 102 Регистрация: 20.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 1 090 ![]() |
на фото видел хромированный шильдик на багажник oldmerin.net. как его можно получить? Очнь хочется, хотя наверно заслужить надо. У кого уже есть, расскажите?
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 2.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Актюбинск, Казахстан Пользователь №: 957 ![]() |
QUOTE(SaiKo) на фото видел хромированный шильдик на багажник oldmerin.net. как его можно получить? Очнь хочется, хотя наверно заслужить надо. У кого уже есть, расскажите?
Присоединяюсь, тоже хочется такой.... |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 094 Регистрация: 12.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва, КрылАДское Пользователь №: 383 ![]() |
QUOTE(SaiKo) на фото видел хромированный шильдик на багажник oldmerin.net. как его можно получить? Очнь хочется, хотя наверно заслужить надо. У кого уже есть, расскажите?
И я не откажусь. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователли Сообщений: 1 444 Регистрация: 23.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 91 ![]() |
Где-то около года назад их распространяли на встречах. А еще они были у ДимКа. Чегой-то он давненько не заходил. Попробуйте намылить Андрею. Perez mow
|
|
|
![]()
|
|
Позитивный Человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 5 605 Регистрация: 5.11.2005 Вставить ник Цитата Из: TALLINN-PSKOV Пользователь №: 803 ![]() |
я бы тоже наклеил если бы сайт назывался oldmersedes.net или хотя бы oldmers.net . а так... во первых не нравится когда мерсы меринами называют , а во вторых в эстонии по названию сайта не поймут его принадлежность к мерсам т.к. меринами их здесь называют единицы .
|
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7 208 Регистрация: 1.10.2005 Вставить ник Цитата Из: г.Мончегорск Мурманской Пользователь №: 630 ![]() |
А чем, собстно, не нравится мерин? С точки зрения потребительских качеств он получше жеребца - покладист, спокоен, работящ. А что кастрирован - так ведь мы именно МВ покупаем, что бы не ...ся с ним, как с каким нибудь жопелем
![]() |
|
|
![]()
|
|
Позитивный Человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 5 605 Регистрация: 5.11.2005 Вставить ник Цитата Из: TALLINN-PSKOV Пользователь №: 803 ![]() |
QUOTE(МерСавец) А чем, собстно, не нравится мерин? С точки зрения потребительских качеств он получше жеребца - покладист, спокоен, работящ. А что кастрирован - так ведь мы именно МВ покупаем, что бы не ...ся с ним, как с каким нибудь жопелем :lau:
убедительно ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7 208 Регистрация: 1.10.2005 Вставить ник Цитата Из: г.Мончегорск Мурманской Пользователь №: 630 ![]() |
Не даром у немцев существует поговорка: любая машина с течением времени стагновится опелем.
![]() Правда, Рекорда в своё время впечатляли крепостью - я в своё время "обмыв" капиталку движка так "ушёл" с трассы - передней стойкой снесло обе левые двери... Где-б я был, если-б это был ТАЗ ![]() ![]() Но вот почему-то отрицательные эмоции были только по материальному урону... ЗЫ Сорри за флуд ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 273 Регистрация: 22.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 108 ![]() |
Насчет шильдика идея не плохая, поддерживаю!
|
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 19.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Эстония, Таллинн Пользователь №: 887 ![]() |
а я бы вот наклеил себе на занее стекло наклейку олдмерин или шильдик присобачил, только в Таллинне наверно их нету...а насчёт слова мерин - вроде не безисвестное название, у меня знакомые понимают.
|
|
|
![]()
|
|
Patria O Muerte! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователли Сообщений: 9 014 Регистрация: 21.2.2005 Вставить ник Цитата Из: М.О. Домодедово Пользователь №: 10 ![]() |
Мерин не мерин , называть не называть это дело десятое.
Щильдиками и прочим мы не пытаемся привить это слово как общеупотребительное, просто сайт ТАК называется:) скажите спасибо Ильичу а то наверное и до сих пор шильдик выглядел-бы как OLDMERIN.VOV.RU (это адрес старого форума, с него все и началось:)) По поводу шильдиков, старая партия вся разошлась, остался у меня только один ![]() Если нужны еще, то давайте соберем "кворум" в прошлый раз было 30 минимум. Шильдики делал Влад, думаю в этот раз он нам не откажет. Но, парни ,реальность вынуждает обращать внимание на финансовую сторону дела, т.е. если собираем "кворум", решаем вопрос по предоплате. Для наших друзей не из Москвы я готов отправлять по почте. В прошлый раз каюсь у меня просили из Питера , но по ряду причин я этого не сделал ,мне стыдно ![]() Так вот, в этой теме ,желающих получить вот это: http://oldmerin.net./board/album_pic.php?pic_id=234 выглядит на машине вот так: http://oldmerin.net./board/album_pic.php?pic_id=244 Старая тема в которой шло обсуждение http://oldmerin.net./board/viewtopic.php?t...06cbb479655e70f закрывается. Все коментарии пишите сдесь. Поехали, отмечаемся в простеньком формате +1 подходит. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 094 Регистрация: 12.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва, КрылАДское Пользователь №: 383 ![]() |
QUOTE(PerezMow) Поехали, отмечаемся в простеньком формате +1 подходит. +1 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 2.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Актюбинск, Казахстан Пользователь №: 957 ![]() |
QUOTE(MAD3X) QUOTE(PerezMow) Поехали, отмечаемся в простеньком формате +1 подходит. +1 Я б тоже хотел......... Но мне похоже не светит ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 801 Регистрация: 28.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 105 ![]() |
Не откажу, а с удовольствием сделаю. А набрать нужно хотябы 20 шт.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Влад) Не откажу, а с удовольствием сделаю. А набрать нужно хотябы 20 шт.
А сие по почте выслать кто нить может???? И сколько это стоит? |
|
|
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 447 Регистрация: 9.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 ![]() |
Я полность поддерживаю всех руками и ногами. Тож себе хочу (+1)
![]() Денежки вот тока незнаю каму давать... |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Sword) QUOTE(Влад) Не откажу, а с удовольствием сделаю. А набрать нужно хотябы 20 шт.
А сие по почте выслать кто нить может???? И сколько это стоит? Ну вот, полный игнор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 703 Регистрация: 20.1.2006 Вставить ник Цитата Из: г.Орел Пользователь №: 1 295 ![]() |
Скока денех???
|
|
|
![]()
|
|
Patria O Muerte! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователли Сообщений: 9 014 Регистрация: 21.2.2005 Вставить ник Цитата Из: М.О. Домодедово Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(BST) Скока денех???
Разумно ![]() |
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |