![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
pahachi |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
тема нашего уважаемого коллеги Олегыча, навела меня на размышления о создании собственной геральдики. это и эмблемы и значки в лацкан, а то, честно говоря, из флажочков-наклеечек мы уже выросли.
посему предлагаю выставлять эскизы и поработать в этом направлении. кто что думает???????
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 102 Регистрация: 20.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 1 090 ![]() |
я за! на решетку бы прикрепил...
|
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 772 Регистрация: 29.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 619 ![]() |
Присоединяюсь к Леше.
ИМХО как таковой значок ОлдМерина уже можно сказать есть. Это небезизвестный круг с нашего флага. Думаю по нему нас уже многие смогут узнать. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Mercedes Benz Fan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 3 160 Регистрация: 27.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Tyumen (Ebanistan) Пользователь №: 10 467 ![]() |
На мой взгляд, для начала нужно выяснить, есть ли в Мск/СПб конторки, готовые выполнять штучные заказы из "значковых" металлов ( не из пластика же делать геральдику, не серьёзно ! ).
А эскизы - это дело наживное ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чо?буратор. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 2 830 Регистрация: 3.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 824 ![]() |
На мой взгляд, для начала нужно выяснить, есть ли в Мск/СПб конторки, готовые выполнять штучные заказы из "значковых" металлов ( не из пластика же делать геральдику, не серьёзно ! ). А эскизы - это дело наживное ![]() конторы есть ![]() |
|
|
![]()
|
|
партиZаn ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 3 446 Регистрация: 4.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Брянск Пользователь №: 2 197 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 4 529 Регистрация: 22.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 238 ![]() |
Поддерживаю... Согласен со Славой, что нужно думать в направлении звезды с надписью oldmerin (oldmerin.net) вместо Mercedes-benz... Чего-то не хочет *.crd загружать, пишет, что мне запрещена загрузка такого типа файлов.
|
|
|
![]()
|
|
Mercedes Benz Fan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 3 160 Регистрация: 27.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Tyumen (Ebanistan) Пользователь №: 10 467 ![]() |
Поддерживаю... Согласен со Славой, что нужно думать в направлении звезды с надписью oldmerin (oldmerin.net) вместо Mercedes-benz... Чего-то не хочет *.crd загружать, пишет, что мне запрещена загрузка такого типа файлов. +100. И шрифт желательно в "готическом" варианте ![]() |
|
|
pahachi |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я ворвался....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 5 074 Регистрация: 24.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Столица Донского казачества - Новочеркасск. Ростовская обл. Пользователь №: 92 ![]() |
Идея не плохая, но я надеюсь все понимают, что единовыработанный эскиз не понравится всем без исключения? поэтому коли изготовление вопрос решенный, в формате джпег выкладываем свои идеи, и по ним выработаем единый и НЕИЗМЕНЯЕМЫЙ эскиз. Тему креплю пока, посмотрим что получится.
|
|
|
![]()
|
|
АрхиМерсовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 5 773 Регистрация: 20.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 7 247 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 4 529 Регистрация: 22.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 238 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Мерсовод и Просто Гений!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 7 900 Регистрация: 19.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва СЗАО Пользователь №: 1 270 ![]() |
Значки делают в Москве хоть от 1 штуки.
(Я не говорю о круглых, которые делали на картинг и Автоэкзотику) Нормальные такие значки, грамотные. Поищу данные этой конторы. У Олегыча видели значок на решетке радиатора? Вот таки можно сделать Мерседес Бенц Классик Клуб Москва такие делал года 2 назад. |
|
|
![]()
|
|
Patria O Muerte! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователли Сообщений: 9 014 Регистрация: 21.2.2005 Вставить ник Цитата Из: М.О. Домодедово Пользователь №: 10 ![]() |
А чем не нравится существующее лого?
|
|
|
pahachi |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
ребята, речь только о НАШЕМ сообществе. не надо "классИков" и прочих "МВ"
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 262 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Псков Пользователь №: 6 640 ![]() |
Я бы не отказался,жду вариантов)
|
|
|
![]()
|
|
партиZаn ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 3 446 Регистрация: 4.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Брянск Пользователь №: 2 197 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Patria O Muerte! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователли Сообщений: 9 014 Регистрация: 21.2.2005 Вставить ник Цитата Из: М.О. Домодедово Пользователь №: 10 ![]() |
Т.е я так понимаю что мерсозвезда с надписью олдмерин не устраивает? ну та, что на нашем флаге?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Можем еще вместо мерседес....сверху написать что-то типа сообщество или банда
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 262 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Псков Пользователь №: 6 640 ![]() |
Т.е я так понимаю что мерсозвезда с надписью олдмерин не устраивает? ну та, что на нашем флаге? ![]() А чего не устраивает-то?Считаю нормаль и без понтов!Я бы добавил дату основания (год). |
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2013, 19:06 |