![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Patria O Muerte! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователли Сообщений: 9 014 Регистрация: 21.2.2005 Вставить ник Цитата Из: М.О. Домодедово Пользователь №: 10 ![]() |
Ну вам и карты в руки
![]() |
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователли Сообщений: 5 167 Регистрация: 11.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Teplice, Česká rep. Пользователь №: 11 978 ![]() |
Я за такой, он контрастен, и впишется на авто любого цвета:
![]() Либо такой, как более близкий по цветовой гамме к форуму: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 4 199 Регистрация: 9.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Сланцы, 47 регион Пользователь №: 4 079 ![]() |
Нада определяться с цветовой гамой, а потом ее жабить скопом до идеала!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Почитатель W123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователли Сообщений: 13 387 Регистрация: 16.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Пользователь №: 5 369 ![]() |
Перво-наперво,надо определиться со сроком,после которого,как я полагаю,мы вынесем пару-тройку вариантов на суд общественности.
Второе.Почему мы решили брать за основу круг? Главное!Данный Знак должен соответствовать по всем параметрам нашей любимой марке,на борту которой он будет "красоваться"! Еще один вопрос:есть ли среди нас те,кто профессионально занимался дизайном? |
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 31 329 Регистрация: 30.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 091 ![]() |
ТОЛЬКО для редколлегии! редколлегия! В которую вошли следующие уважаемые господа: Gansik Mariachi Ta$kanoff Silin Mike Корнелий Шнапс K&R pahachi ivet Коман Коллектив подбирался из максимально активных участников, причем не все из них имеют специальное или околоспециальное образование/род деятельности что максимально может приблизить конечный результат к общему принятию и понимаю. Удачи ! |
|
|
![]()
|
|
Директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 4 199 Регистрация: 9.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Сланцы, 47 регион Пользователь №: 4 079 ![]() |
меня внесите в список!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 4 529 Регистрация: 22.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 238 ![]() |
Предлагаю добавить Дениса в редколлегию)))
|
|
|
![]()
|
|
Почитатель W123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователли Сообщений: 13 387 Регистрация: 16.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Пользователь №: 5 369 ![]() |
Поддерживаю!
По теме.Необходимо определиться с тем,что будет написано.Предлагаю добавить слово "международный" и надписи,соответственно,на английском(международном) языке.Хотя,можно и на немецком.Есть в подписях некоторых одноклубников отличные девизы.Они на немецком(на другом языке будет уже не "то"). Вот интересный исторический экскурс: http://www.voa.ru/index.php?p=int Сообщение отредактировал Silin Mike - 28.4.2009, 17:07 |
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 31 329 Регистрация: 30.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 091 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вынь-вынь ๏̯͡๏ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 2 445 Регистрация: 2.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Los Angeles, СA Пользователь №: 3 297 ![]() |
если красно-черный вариант - то шрифт уж искажать нормально, типа такого:
![]() но имхо в таком варианте нужно делать всё одним шрифтом. шрифт с шапки форума сам по себе в не очень геральдическом стиле... да и в таком варианте нечитабелен. а если так, то смысл в ".NET" отпадает по причине наличия уже слова "интернет" (иначе масло-масляное) возможно надпись "Мерседес-бенц" наверное действительно неуместна, ибо у каждого из нас она есть на значке на решетке. сочетание голубого и бежево-коричневой гаммы мне кажется абсолютно негармоничным. с другой стороны, если оставить только бежевую гамму - будет чересчур похоже на эмблему MB Classic Club Russia бело-голубое сочетание будет теряться на сеточке решетки, да и к тому же копирует цвета центрального значка. имхо гамма "красночёрный+серебро" оптимальна. по форме - ничего лучше круга родить пока не могу... короче, по моим соображениям получается примерно так: ![]() Сообщение отредактировал Mariachi - 28.4.2009, 18:08 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вынь-вынь ๏̯͡๏ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 2 445 Регистрация: 2.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Los Angeles, СA Пользователь №: 3 297 ![]() |
серебро мне кажется аутентичнее и ближе к немецкому стилю. тем более на мерседесе нет золота, а есть только хром (хоть на той же решетке), с которым серебро будет играть.
|
|
|
pahachi |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Перво-наперво,надо определиться со сроком,после которого,как я полагаю,мы вынесем пару-тройку вариантов на суд общественности. ![]() Второе.Почему мы решили брать за основу круг? ![]() ![]() ![]() попробую отписать серьёзно. то, что мы с Вами пытаемся "выдать" имеет все шансы на ДОЛГУЮ жизнь, ибо, уже щас прослеживается разность поколений и возрастов, а посему, (это ОЧЕНЬ серьёзно) надо проработать все аспекты по значимости --юридический --геометрическая форма --цветовая гамма --рисунок, символы, слова, язык подготовить три ПРИНЦИПИАЛЬНО разных знака и вынести на суд форумчан и ещё ..... моё имхо ........в нашей группе должны быть люди с РАЗНЫХ регионов и РАЗНОЙ половой принадлежности |
|
|
pahachi |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
коллеги, отписывайте своё мнение по пунктам выше, пож.
|
|
|
![]()
|
|
серебро мне кажется аутентичнее и ближе к немецкому стилю. Согласен.А вдруг запретят интернет за ненадобностью, так что?, А мы вдруг встретимся где-нибудь,и при значках ![]() Уверенности, что интернет будет через 100лет, у меня нет никакой icon_mrgreen.gif Некоторые автомобильные фирмы прожили даже меньшее время,чем уже существует наш Клуб.Но они уделили немалое внимание своим знакам. |
|
|
![]()
|
|
партиZаn ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 3 446 Регистрация: 4.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Брянск Пользователь №: 2 197 ![]() |
Красный фон уже был у Mercedes, если я не ошибаюсь, в 50х годах, т.е. часть символики тех лет, как уже замечал ранее Корнелий, к нашим авто никакого отношения не имеет, у нас ведь не ретро-клуб, да и слегка припылившись он станет цвета форума. Я за черную окружность, фон один из цветов форума, надписи, веточки и звезда серебро. Именно серебро и будет нести основную информацию. Это, что касается цветов. На сколько я разбираюсь в колбасных обрезках ), при разработке бренда или эмблемы выбирать более трех цветов не рекомендуется, а лучше 1-2, пусть меня поправят продвинутые дизайнеры.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
pahachi |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
....интересно, Вы вообще читаете чтто выше на (хотя бы) два поста
|
|
|
![]()
|
|
партиZаn ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 3 446 Регистрация: 4.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Брянск Пользователь №: 2 197 ![]() |
а вам не кажется что это будет чрезмерно похоже на то, о чем я писал выше? ![]() На сайте и в списке фан клубов у немцев http://www.mvconline.de/ (далее слева Links im Netz )у них цвета совсем другие, нестыковочка получается с реальной шильдой... ![]() ....интересно, Вы вообще читаете чтто выше на (хотя бы) два поста Если это ко мне, читаю конэчно же. |
|
|
![]()
|
|
Свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 6 318 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: ЮВАО г.Понаехавск. Пользователь №: 7 594 ![]() |
Ну раз уж клуб промеждународный! предлагаю за основу-фон взять глобус евразии.
со всеми вытекающими последствиями. Т.е. овал с паралелями и меридианами. Но без контуров материков. Во первых меньше мелких деталей, во вторых, чем черт не шутит может и другое русскоговорящее полушарие присоединится. На этом фоне родной значек, который практически у всех есть на капоте. Сообщение отредактировал Корнелий Шнапс - 28.4.2009, 19:54 |
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2013, 15:22 |