![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 301 Регистрация: 8.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Г. Актобе Пользователь №: 7 979 ![]() |
Не пора бы, уже подумать про календарь на 2011 год? Обсудить все вопросы, по дизайну, количеству, по стоимости и т.д. Чтобы не было как в прошлом году. На многих форумах уже приступили, к обсуждениям. Кто что думает?
|
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
ОлдБелко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователли Сообщений: 10 015 Регистрация: 11.2.2007 Вставить ник Цитата Из: 177 (ЮАО)Москворечье Пользователь №: 4 383 ![]() |
за. четырьмя лапаме!
![]() Клубных календарей за разные годы много набралось... ниже представлен вариант с фотами форумчан (или аватарками) на последней (первой) странице и далее фотки со встреч, по одной с машинкой каждого, или из личного архива вобщем были всякие разные фоты с Мерсомероприятий... ![]() Камнями не кидайтесь... это просто моё мнение... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
орг w126club.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 2 024 Регистрация: 12.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва,СВАО Пользователь №: 15 284 ![]() |
а мне нравится такая идея календаря!с удовольствием приобрёл б,тем более если там мой мерсик оказался
|
|
|
![]()
|
|
ОлдБелко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователли Сообщений: 10 015 Регистрация: 11.2.2007 Вставить ник Цитата Из: 177 (ЮАО)Москворечье Пользователь №: 4 383 ![]() |
вот только кто сможет организовать сие действо...
|
|
|
![]()
|
|
Молчание - добродетель дураков. /Ф. Бэкон/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователли Сообщений: 3 577 Регистрация: 22.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Псков Пользователь №: 1 533 ![]() |
Есть у нас такой ЧЕЛОВЕК - Николай Степанович. Думаю будет правильно, посчитать количество человек, которые готовы купить календарь и задать вопрос ему.
|
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 301 Регистрация: 8.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Г. Актобе Пользователь №: 7 979 ![]() |
Ну что давайте считать. +1. Я думаю что параллельно нужно обсуждать формат, дизайн....
|
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователли Сообщений: 9 328 Регистрация: 5.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 10 083 ![]() |
+1
как всегда. |
|
|
![]()
|
|
партиZаn ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 3 446 Регистрация: 4.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Брянск Пользователь №: 2 197 ![]() |
.
Сообщение отредактировал gansik - 23.12.2010, 1:28 |
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 9 399 Регистрация: 9.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва. Пресня. Пользователь №: 2 947 ![]() |
мну +2
|
|
|
![]()
|
|
хищница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 2 849 Регистрация: 25.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 16 154 ![]() |
+1 или два, но только ОМ и если не на одном листе.
|
|
|
![]()
|
|
Patria O Muerte! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователли Сообщений: 9 014 Регистрация: 21.2.2005 Вставить ник Цитата Из: М.О. Домодедово Пользователь №: 10 ![]() |
бла бла бла начинаецца!
![]() Крылова все четали? пока не будет человека, ОДНОГО, который внимательно выслушает все мнения, пошлет всех на.. ![]() Если всеж чудо свершится я с удовольствием повешу на стену ![]() |
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 7 678 Регистрация: 14.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Zlatoust Пользователь №: 6 217 ![]() |
Хочу календарь ОМ! (или два...)
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 2 560 Регистрация: 4.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Пользователь №: 8 975 ![]() |
плюс один
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 765 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Можайск М.О. Пользователь №: 8 173 ![]() |
Хочу календарь!
|
|
|
![]()
|
|
фанат мерседес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 808 Регистрация: 19.4.2008 Вставить ник Цитата Из: павловская слобода Пользователь №: 9 863 ![]() |
Я тоже за!
|
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой,вечно пьяный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 7 088 Регистрация: 13.10.2008 Вставить ник Цитата Из: КАЗ.ССРг.РУДНЫЙ Пользователь №: 13 375 ![]() |
Ну,я как всегда за!Могу как в этом году с передачей по КАЗ.ССР(если получится доставка с Москвы)
|
|
|
![]()
|
|
пока не будет человека, ОДНОГО.... и возьмется рулить этот вопрос, ничего не выйдет. вот только кто сможет организовать сие действо... постер как в том году думается не так сложно сделать... а вот макед килиндаря... ![]() Если никто не умеет, тогда вапрос: чё для этова нать? фотог само сабой... программа какая? обьяснити неучу... а то можед я распечатаю фотог (которые все пришлют) приклею на альбомные листы и припрусь к Ник.Степанычу с образцомЪ, гы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Позитивный Человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 5 605 Регистрация: 5.11.2005 Вставить ник Цитата Из: TALLINN-PSKOV Пользователь №: 803 ![]() |
если честно , то мне так понравился календарь за прошлый год , что я б его повторил бы на 2011 , если б Толик его сделал и кинул бы мне на е-мейл . а я б уж здесь отпечатал сколько мне надо . ежели будет и новый - то и его готов принять на е-почту и распечатать .
|
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 23.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 8 812 ![]() |
За мной не заржавеет. Отпечатаю и доставлю. Дайте материал до среды, и привезу календари 16октября на закрытие сезона.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
хищница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 2 849 Регистрация: 25.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 16 154 ![]() |
|
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |