![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 360 Регистрация: 21.7.2010 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 26 555 ![]() |
вот решил поделится.
звать меня Саша.я из москвы 40 лет отроду. куплено сие чудо за 15тыр от нечего делать думалось на гайки,но ровные доки и живой мотор сделали своё дело и было решено востановить зверька ![]() уже куплено-бампер,пару дверей передних,кусок задницы,фонарь,лобовое,пару датчиков,и по мелочи фильтра там провода и т.д. и кулиса которая не болтается ну и немного фотог ![]() ![]() ![]() ![]() таким он был куплен.и к томуже на лысой резине и фсей разной ![]() припопытке открутить колёса было сломано три головки включая одну для пневмо инструмента и это притом,что машина стояла всего три месяца! одно колесо так и не удалось открутить хотя и приваривался к болту и грел его.пришлось распилить диск ![]() но это только цветочки. арки предстали ф полной красе ![]() ![]() варим по маленьку ![]() ![]() и за одно востановил и пороги.менять не стал. фсё равно накладки купил ![]() вот салон разобрал ![]() ![]() и сынок помогает ![]() задние пружины наровят вылезти в багажник.и рамка лобового в труху но об этом потом всем привет. ![]() то би континуед. ![]() и фсе та ки он мне по душе ![]() и есчё,пока ездил на нём на транзитах я понял почему на мерине поворотники ни кто не включает ![]() Сообщение отредактировал кладовщик - 9.6.2011, 18:18
Прикрепленные файлы
|
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2013, 11:07 |